Ani Zoro
8 subscribers

Джиген будет тренировать Боруто и Каваки | Теории Боруто

Джиген будет тренировать Боруто и Каваки | Теории Боруто

15 декабря 20191,4 тыс. дочитываний1 мин.1,7 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.1,4 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Новая серия Боруто, а также последние главы манги Боруто просто вынудили меня написать подобную статью, если быть точнее, то я расскажу про самые невероятные/крутые/интересные и т.д. теории по аниме Боруто.

1) Джиген пообещал Амадо вернуть дочь

Скажу для тех кто не помнит.Амадо- ученый из организации Кара. Именно он помогал все это время Джигену.При этом в моём понимании Амадо достиг гораздо больших высот, чем Орочимару. Ведь он гораздо моложе Орочимару, но при этом уже смог создать некое подобие риненгана.

Джиген будет тренировать Боруто и Каваки | Теории Боруто

Итак,по этой теории Амадо потерял свою дочь,а во время Бесконечного Цукуёми в своём сне он снова встретил её. Но наши главные герои победили Мадару, развеяли Цукуёми. Но все ли люди хотели возвращаться в настоящий мир? Разве кто-то спрашивал у них? Так, Амадо не желал снова разлучаться со своей дочкой/семьей. В это время появляется Джиген и предлагает тому сделку, а именно обоюдную помощь. Амадо же, являясь выдающимся ученым , смог даже создать девушку, которая имела облик его дочки-Дельту.

Объяснило бы почему он так смотрит на неё .

2)Каваки по своей воле отправится тренироваться к Джигену?

Все мы знаем, что Джиген запечатал Наруто в каком-то чайнике. Но как Наруто смог бы прожить в нем долгое время без еды и воды?Проблем бы не было,если бы его смогли вытащить уже через 2-3 главы манги, но судя по всему, разрушить печать может только сам Джиген, который конечно этого делать не будет, а также сможет это сделать Каваки, но не при таком уровне владении Кармой. Именно для этого Каваки скорее всего пойдет тренироваться, чтобы в будущем спасти Наруто( возможно, что к Джигену), а Боруто уйдет тренироваться с Саске.

Джиген будет тренировать Боруто и Каваки | Теории Боруто

3)Джирайя стал сосудом Урашики

Вот мы и добрались до последней теории.Сбудется ли она? Вряд ли, но рассказать о ней определенно стоит.

Джиген будет тренировать Боруто и Каваки | Теории Боруто

В 135 серии Боруто и Наруто победили Урашики. Тогда многим стало интересно, кто же станет сосудом для Урашики?Вариант с Боруто и Наруто сразу отпал, ведь в одном уже есть Момошики, а в Наруто запечатан лис. При этом, если бы печать была разрушена, то Урашики скорее всего вполне мог сделать Наруто своим сосудом. Остается вариант с Саске и Джирайей. Здесь уже гораздо интереснее ситуация, но решился бы Урашики делать сосудом сильного Саске, тело которого вряд ли получится захватить? На мой взгляд он выбрал бы Джирайю.