Ani Zoro
8 subscribers

Новая Сила Карма - Джоган Боруто | Наруто и Саске против Момошики | Боруто 65 серия Обзор

Новая Сила Карма - Джоган Боруто | Наруто и Саске против Момошики | Боруто 65 серия Обзор

Боруто показал джоган в битве с Момошики. Первое появление кармы. Невидимый расенган.

65 серия одна из лучших аниме Боруто. Рисовка на лучшем уровне. Диалоги в нужных местах. И самое главное весь бой показали с Момошики в одной серии. Что хорошо, что полностью изменили всю битву а не перерисовали с фильма. Нам показали, что Саски с помощью риненгана может использовать планетарное опустошение и показали настоящий бой шиноби с использованием сюрикенов и тайдзюцу. Все это сбалансировали с хвостатым зверем и техникой Сусано. Для меня в этой серии присутствовал баланс во всем.

Новая Сила Карма - Джоган Боруто | Наруто и Саске против Момошики | Боруто 65 серия Обзор

Нам показали, что Момошики очень хорош в тайдзюцу и так же он любит использовать техники которые любит использовать хьюго. Но это не удивительно, они практически один клан. Судя по всему Момошики использовал даже восемь триграмм, только в другом стиле. Он отталкивал от себя с помощью ветра. Эту технику мы видели у кагуя. Так же меня заинтересовало меняющихся цвет его риненгана. Когда он использовал риненган для атаки его риненган менялся на красный цвет. Честно сказать я так и не поняла с чем это связано. Но судя по всему, он высвобождал чакру.

Так же нам наконец-то открыли название расенгана, который создал бороту "Исчезающий расенган". Как оказалось, когда Боруто учился создавать расенган, он не осознано добавил в него стихию молнию тем самым создал новый расенган, который может становится невидимым.

Теперь во вселенной наруто расенган скрестили не только со стихией ветра. Будет круто если боруто сможет сделать исчезающий расен сюрикен с помощью стихии молнии.

И полностью изменили момент в котором Бороту получил карму. В данной серии когда Боруто наносил финальный удар он пробудил Джоган. И скорее всего попал в сознание Момошики или же Момошики пробрался к Боруто в сознание. Это было более эпично, чем в манге. Момошики рассказал Бороту о том, что у него очень хорошая сила глаз но он даже не может увидеть своего будущего, что наталкивает на мысль о том, что ооцуцуки могут видеть будущие. Так же Момошики сказал занимательные слова:

Сразивший бога не сможет остаться простым смертным. Прочувствуй сполна, жизнь, что готовит тебе судьба.

Это можно понять несколькими способами:

1. Когда ты убиваешь бога Ооцуцуки, ты получаешь от них проклятие и становишься кем-то на подобии убийцы богов.

2. Ты становишься сосудом для восстановления этого бога.

Они проклинают тебя тем, что ты будишь поглощать чакру, для того, что бы они когда-то воскресли. Но может еще быть такое, что данная печать проклинает тебя тем, что ты будешь поглощен жаждой силы и твой организм будет требовать поглощать все больше и больше чакры. Если подумать в манге, когда боруто использовал расенган карма поглотила даже его собственную технику.

После того как Момошики рассеялся, но скорее всего его тело превратилось в эту печать которая называется карма. И это название подходить идеально, по скольку если ты убиваешь бога ты будешь проклят его кармой.

Так же у Боруто по словам Урашики сильная чакра Ооцуцуки. Это скорее всего, из-за того, что Наруто потомок Индры и Хината потомк Хамуры. Помимо этого Хагаром передал Наруто часть своей силы. Поэтому гены нарото стали еще сильней похожее на Ооцуцуки. Но и Хината прямой потогом Ооцуцуки со своим бьякуганом.

Так-же боруто почувствовал всю тяжесть судьбы своего отца Наруто, когда тот помог ему создать свой расенган это мыло эмоционально - я аж прослезилась.

Боруто понял, что его отцу пришлось преодолеть много чего и нести в своем сердце надежду многих людей. Что бы получить огромную силу и Баруто понял, что ему нужно много работать, что бы получить такую же силу, что бы стать человеком на которого можно положится и который сможет нести надежду другим.