TRAVEL NEWS AGENSY
21 subscriber

Отели «Все включено» в Крыму

151 full read

Отдых «All inclusive» является самым предпочтительным для туристов, посещающих Крым. Он стал доступным на полуострове не так давно, однако активно развивается и способен удовлетворить любые потребности отдыхающих. Выбирая этот формат отдыха позволяет туристам отстранится от хлопот организации питания и основного досуга.

Отдых «All inclusive» в Крыму
Отдых «All inclusive» в Крыму

Некоторые люди пользуются дополнительными платными услугами отеля. Другие туристы ограничиваются программой, которая включена в оплату. Каждый самостоятельно выбирает круг мероприятий, в зависимости от собственных предпочтений. Стоит обратить внимание на то, что каждый комплекс включает разный круг услуг в систему «Все включено».

На формирование цены влияет береговая линия отеля, уровень предоставляемого комфорта, а также спектр услуг и развлечений.

Отели в Крыму с услугой «All inclusive»:

  • Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» недалеко от Севастополя. Бюджетные цены, организация досуга и близость моря делают отель популярным среди туристов. Стоимость за сутки варьируется от 1200 до 4000 рублей.
Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» по системе «All inclusive»
Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» по системе «All inclusive»

Собственный пляж находится в 50 метрах от корпуса. Система «Все включено» включает пользование открытым бассейном с пресной водой, трехразовое питание, алкогольные напитки в установленное время, настольный теннис и медицинское обслуживание.

  • Санаторий «Голден Резорт» в Алуште. Отель расположен на охраняемой, огороженной территории, где туристы могут оплатить номера по стоимости от 4800 руб до 8000 руб за сутки. Пляж находится в 800 метров от комплексов, в котором размещаются отдыхающие. Также, есть открытые и закрытые бассейны с подогреваемой водой.
Санаторий  «Голден Резорт» в Алуште по системе «All inclusive»
Санаторий «Голден Резорт» в Алуште по системе «All inclusive»

Отдыхающие отеля могут получить рекомендации врача и выбрать оздоровительную программу. Также, в оплату входят банный комплекс, прокат спортинвентаря, трехразовое питание по схеме шведский стол и анимация. Для детей работает парк аттракционов и веревочная дорога.

Санаторно-курортный комплекс «Aquamarine Resort & SPA» по системе «All inclusive»
Санаторно-курортный комплекс «Aquamarine Resort & SPA» по системе «All inclusive»

Формат «Все включено» стандартно предполагает трехразовое и промежуточное питание, охраняемая стоянка, неограниченно мороженое и безалкогольные напитки, а также развлекательная программа. На территории отеля для туристов «All inclusive» есть кинотеатр, ночной клуб, банный комплекс и кафе.

Подписывайтесь на канал , путешествуйте вместе с нами!

«Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага.» (Лао-Цзы).

Читайте также: Горнолыжный курорт Красная Поляна: краткий обзор отеля Sochi Marriott Krasnaya Polyana 5*