Топ 3 отелей Абхазии, которые начинают работать с 04 августа

2 August

Ограничения с 01 августа на Российско-Абхазской границе сняли, и туристы беспрепятственно могут въезжать на отдых в "страну души". Давайте рассмотрим 3 популярных объекта среди российских туристов, которые пользуются спросом, имеют хорошую оценку по отзывам и готовы принять гостей с 04 августа.

Отдых в Абхазии 2020
Отдых в Абхазии 2020

Alex Resort & Spa Hotel 4*

Бассейн у моря при отеле Alex Resort & Spa Hotel (бывш. Alex Beach Hotel) 4*
Бассейн у моря при отеле Alex Resort & Spa Hotel (бывш. Alex Beach Hotel) 4*

В четырехзвёздочном гостинично-санаторном комплексе Alex Resort & Spa Hotel доступно для отдыхающих: SPA-отделение, рестораны с блюдами европейской и кавказкой кухни, оснащенный конференц-зал, спортивно-развлекательный центр «Сфера», два открытых подогреваемых бассейна, детская площадка и игровая комната, непосредственная близость к морю (20 метров). Высокий рейтинг по отзывам гостей отеля, делает его подходящим объектом, как для отдыха семейных пар, так и молодежи.

Пансионат «Литфонд»

Здание пансионата «Литфонд» - пансионат им.Д.Гулиа
Здание пансионата «Литфонд» - пансионат им.Д.Гулиа

Гости пансионата «Литфонд» располагаются а трех спальных корпусах, расположенных на собственной озеленённой территории в 2000 м2. Общая вместимость в корпусе «Главный» (14-этажный), корпусе «Семейный» (3-этажный), корпусе «Новый» (3-этажный) - 288 номера.

У пансионата есть собственный оборудованный пляж протяженностью 120 метров, который расположен в шаговой доступности от всех спальных корпусов. На пляже для гостей: навесы, зонтики, лежаки, раздевалки и душевые.

Открытый бассейн, расположенный рядом с корпусом «Главный» и корпусом «Новый». Территория у бассейна оборудована лежаками, работает кафе-бар.

Клубный отель «Дельфин»

Банный комплекс в клубном отеле «Дельфин»
Банный комплекс в клубном отеле «Дельфин»

Преимущества клубного отеля «Дельфин» в Пицунде:

  • расположение отеля в парковой зоне;
  • бепроводной интернет в холле отеля;
  • выделенная оборудованная пляжная зона;
  • крытый бассейн с сауной;
  • русская баня "по-белому";
  • 2 конференц-зала (на 20 и 30 персон);
  • комфортные оборудованные номера;
  • отдельностоящие коттеджи для приватного размещения семей и компаний.

Дорогие подписчики, все эти объекты высокого уровня и начинают прием гостей с 04 августа. Постепенно список отелей, начинающих свою работу после снятия ограничений на Российско-Абхазской границе, будет пополняться. Открытие каких отелей в Абхазии ждёте лично Вы? Пишите, пожалуйста, в комментариях.

Если вам была интересна наша статья, то ставьте, пожалуйста, лайк, и подписывайтесь на наш канал. Всем хорошего отдыха и удивительных впечатлений!