1 subscriber

Бизнес идеи, с минимальными усилиями!

Студия проката дорогих вечерних платьев

Бизнес идеи, с минимальными усилиями!

Мало кто может позволить себе купить платье за 500 долл., чтобы один раз одеть на торжество или фотосессию и повесить его в шкаф. Появляться в одном и том же наряде на каждом мероприятии девушки не желают, поэтому прокат красивых дорогих платьев очень популярен в России, особенно в ее крупных городах.

Чтобы начинать бизнес с нуля, нужно определиться с товаром. Платья для девушек в ассортименте салона, должны иметь различную расцветку и размерный ряд. Чем больше выбор, тем больше вероятность заполучить клиента и увеличить свой доход.

Этот бизнес не потребует большой площади помещения – достаточно 20 кв.м. Вешалки, зеркала, стулья и элементы декора, дополнят вашу студию и сделают привлекательной для клиенток.

Для начала достаточно будет закупить 20-25 платьев, при выборе которых не помешает присутствие специалиста, разбирающегося в моде и современных трендах. Вложения – 12 000 долл. Доход – до 3 000 долларов ежемесячно.

Клининговая компания

Бизнес идеи, с минимальными усилиями!

Заработок на чистоте с приемлемыми вложениями и легким стартом. Чтобы начать работу, необходимо приобрести мощные моющие пылесосы, чистящие, моющие и дезинфицирующие средства, а так же перчатки, маски, и форму для персонала. Чтобы понять, как открыть свой бизнес с нуля, будет полезно изучить истории некоторых успешных клининговых компаний.

Количество наемных работников должно зависеть от результатов анализа рынка на предмет спроса и конкуренции. Рекомендуется начать с 5 рабочих и диспетчера, принимающего и координирующего заказы.

Так же понадобится транспортное средство, для доставки бригады на адрес клиента, его можно купить или арендовать, либо, за дополнительную плату, воспользоваться тем, что имеется в собственности у работников. Не забудем про аренду небольшого офиса и оснащение его необходимой мебелью и оргтехникой. Инвестиции – 6 000 долл., доход – 2 500$/мес.

Лагерь для похудения

Бизнес идеи, с минимальными усилиями!

Прибыльная бизнес-идея, с довольно низким уровнем конкуренции на рынке. Задумка заключается в следующем: группа людей, желающих похудеть, но не имеющих в силу определенных причин такой возможности, заключают договор с вами – компанией предоставляющей услугу.

По условиям договора, клиенты отправляются жить на месяц в специальный лагерь, где они будут получать здоровый отдых, правильное питание и такую норму физической нагрузки, которая поможет быстро привести фигуру в порядок.

Для создания оздоровительного лагеря, лучше всего подойдет загородный участок с несколькими постройками – столовая, дом для проживания, небольшой импровизированный спорткомплекс и бани. Свежий воздух и отсутствие возможности не принимать участие в жизни лагеря помогут вам гарантировать клиентам видимый положительный результат.

Доходность и срок окупаемости будут зависеть от числа мест для проживания. При постройке 3 домиков, рассчитанных на проживание 10 человек в каждом, вы сможете принимать до 90 худеющих за лето, что принесет 47 000$ за сезон.

Если вычесть затраты на питание, коммунальные услуги и зарплату персонала, чистая прибыль составит около 25 000 долларов за сезон. Вложения в данный проект обойдутся минимум в 350 000 долл. Следует отметить, что наличие закрытого спорткомплекса позволит продолжать работу и в холодное время года.

Продажа Б/У детских игрушек

Бизнес идеи, с минимальными усилиями!

Многие семьи, обнаружив избыток игрушек в квартире, дарят их своим друзьям с маленькими детьми, или просто выбрасывают игрушки целыми мешками. Открытие пункта приема игрушек в хорошем состоянии за материальное вознаграждение, обязательно привлечет внимание многих и многих семей.

Чтобы открыть магазин Б/У игрушек, понадобится небольшое чистое помещение, стеллажи, 2 продавца для посменной работы и дезинфицирующие средства, которые понадобятся при подготовке поступившего к продаже товара. Инвестиции – 3 600 долл. Прибыль – до 1 500 долларов в месяц.

Если вам понравилась статья подписывайтесь и следите за обновлениями!