Игрок ЦСКА - Чидера Эджуке выразил свое восхищение в команде.

30 August

Чидера Эджуке выразил свое восхищение после завершения своего перехода в российскую Премьер-лигу в московский ЦСКА из Херенвена.

Нигерийский форвард подписал четырехлетний контракт с красно-синими в пятницу, чтобы положить конец трансферным спекуляциям вокруг него.

Его эффектные выступления помогли команде стадиона "Эйб Ленстра" финишировать 10-й в голландском Эредивизи в последней кампании. Эджуке теперь присоединяется к таким нигерийским игрокам, как Ахмед Муса, Чиди Одия и Аарон Самуэль, которые выступали за ЦСКА.

22-летний форвард вышел в социальные сети, чтобы поделиться своими чувствами после успешного перехода в красно-синие.

Московский ЦСКА занял четвертое место в российской Премьер-лиге в прошлом сезоне и завербовал Венгера в попытке укрепить состав на 2020-21 год.

Эджуке начал свою карьеру в своей стране, Нигерии, с молодежных команд ФК Верховного суда, прежде чем присоединиться к Гомбе Юнайтед в 2016 году.

Форвард переехал за границу в 2017 году, подписав контракт с норвежским клубом "Валеренга" и забив 13 голов в 59 матчах в команде за два года своего пребывания.

Форвард выступал за сборные Нигерии до 20 лет и надеется произвести впечатление на ЦСКА.

Эджуке может дебютировать за свой новый клуб, когда они встретятся с московский "Спартак" в матче Премьер-Лиги 12 сентября.