Как написать эффективное объявление о продаже загородного дома?

Загородная недвижимость последний бастион спокойствия и благополучия.
Загородная недвижимость последний бастион спокойствия и благополучия.

Размещение объявлений важный инструмент продажи вашей загородной недвижимости. Когда-то давно «доски объявлений» были представлены в печатных СМИ (например, газета «Из рук в руки», «Всё для Вас» и т.д.). Сегодня классическими площадками для размещения ваших объявлений являются такие сайты, как: Slando, Авито, Юла, Циан и другие площадки.

Что вам потребуется, чтобы сделать ваше объявление о продаже загородного дома более эффективным? Рассмотрим основные моменты при написании объявления о коттеджа или загородного дома.

На фотографии отлично видно, что чистить  дорогу к загородному дому никто не спешит. Такой снимок вызовет множество вопросов, у потенциальных покупателей.
На фотографии отлично видно, что чистить дорогу к загородному дому никто не спешит. Такой снимок вызовет множество вопросов, у потенциальных покупателей.

Качественные фотографии и планы этажей, участок.

Качественные фотографии загородного дома – это визитная карточка вашей недвижимости, которая способна привлечь внимание к вашему объявлению. Сколько нужно делать фотографий?

Количество фотографий зависит от множества условий: количество комнат, размер вашего загородного дома, размер прилегающей территории. Наш опыт говорит, что оптимальное количество фотографий в объявлении не менее 10 карточек. Фотографий должно быть достаточно, чтобы оценить состояние вашего загородного дома и прилегающей территории.

Фотографии должны быть информативными, то есть содержать основные ракурсы и вид из окон. Вам стоит подготовиться к продаже и разместить план этажа и самого объекта недвижимости.

Коттедж?
Коттедж?

Основная информация об объекте загородной недвижимости.

Большинство сайтов с объявлениями имеют свою форму подачи объявлений, в которой уже есть поля для заполнения основных характеристик вашей загородной недвижимости. Если вы размещаете ваше объявление в соцсетях, рекомендуем вам подготовить текст вашего объявления в отдельном файле.

В вашем объявлении мы рекомендуем указывать основные характеристики объекта: тип недвижимости, состояние загородного дома, этаж и этажность здания, количество и площадь комнат, величина жилой и нежилой площади, количество санузлов, терасс и балконов,

машиномест, вида из окна, удаленность от метро, а также описание доступной инфраструктуры (магазины, кафе, заправки и т.д.).

Загородная жизнь - прекрасна!
Загородная жизнь - прекрасна!

«Продающее» описание загородного дома.

Большинство посетителей обращают внимание на базовые параметры главную фотографию загородного дома и стоимость недвижимости, и только потом интересуются подробностями.

При написании объявления попробуйте поставить себя на место вашего покупателя и посмотреть на ваш загородный дом глазами покупателя. Это поможет вам выделить главные достоинства и не цепляться за мелочи.

Ваша основная задача рассказать о важных преимуществах вашего объекта загородной недвижимости. Например, транспортная доступность, важный фактор для автовладельцев и в целом для загородной жизни. Для покупателей с детьми расскажите о хорошей школе, в пешей доступности или детского сада, спортивных учреждений.

Мы рекомендуем отказаться от «сухого» канцелярского языка и использовать эмоциональные предложения, которые будут подкреплены фотографиями. Это поможет вам привлечь внимание ваших потенциальных покупателей. Вам лучше избегать банальных формулировок в тексте вашего объявления, но и сочинение в трех томах писать не нужно.

Если у вас возникнут сложности, вы можете обратиться к нам, мы сможем вам помочь!