Ингредиенты и компоненты:
- Сахар ванильный, 10 грамм.
- Мука овсяная, 50 грамм.
- Творог 9%, 200 грамм.
- Яичный белок, 4 штуки (большие)
Способ приготовления:
- Творог смешиваем с яичными белками, добавляем овсяную муку и ванильный сахар.
- Все ингредиенты перемешиваем и взбиваем миксером.
- Разогреваем антипригарную сковороду (если ее нет, добавляем каплю растительного масла и растираем ее кисточкой по сковороде).
- Берем столовую ложку и кладем получившуюся массу на сковороду (1 ложка = 1 сырник).
- Готовим до румяной корочки, затем переворачиваем сырник на другую сторону.
- Жарим до готовности.
Информация о рецепте:
- 2 порции.
- Время подготовки 15 минут.
- Время приготовления 10 минут.