3 подписчика

Сырники от шеф повара известного ресторана

Еда
Больше по теме
Сырники от шеф повара известного ресторана
Сырники от шеф повара известного ресторана

Ингредиенты и компоненты:

  • Сахар ванильный, 10 грамм.
  • Мука овсяная, 50 грамм.
  • Творог 9%, 200 грамм.
  • Яичный белок, 4 штуки (большие)

Способ приготовления:

  • Творог смешиваем с яичными белками, добавляем овсяную муку и ванильный сахар.
  • Все ингредиенты перемешиваем и взбиваем миксером.
  • Разогреваем антипригарную сковороду (если ее нет, добавляем каплю растительного масла и растираем ее кисточкой по сковороде).
  • Берем столовую ложку и кладем получившуюся массу на сковороду (1 ложка = 1 сырник).
  • Готовим до румяной корочки, затем переворачиваем сырник на другую сторону.
  • Жарим до готовности.

Информация о рецепте:

  • 2 порции.
  • Время подготовки 15 минут.
  • Время приготовления 10 минут.

Спасибо за лайк и Приятного Вам аппетита!