3 футболистов , которые заслужили Золотой Мяч , по мнению Роналдо.

24 June
Бразильский феномен за свою карьеру получил немало трофеев , в том числе дважды Золотой Мяч . Роналдо перечислил несколько игроков , которые по его мнению , должны были взять Золотой Мяч .

Перед началом не забудьте подписаться на канал .

Франческо Тотти

Рассказать о карьере Франческо Тотти в «Роме» стандартным образом: «пришел тогда-то, сыграл столько-то, выиграл то-то» не получиться: уж слишком переплетены эти два понятия: Тотти и «Рома».Тотти было достаточно просто взглянуть на трибуны, на этих эмоциональных людей, счастливых быть на стадионе именно в этот момент, чтобы понять, что это не сон, а ему совсем не обязательно просыпаться.

Свою прекрасную карьеру он наполнил сказочной историей. Остается лишь констатировать, что Франческо смог остановить только самый жесткий и неумолимый противник – время», — замечает Вокалелли.

Роберто Карлос

Как и многие выдающиеся бразильские футболисты, Роберто Карлос родился в бедной семье – отец работал водителем грузовика, мать сидела с детьми, каковых в семье было четверо (у Роберто Карлоса – три сестры).

Самым ярким периодом в профессиональной биографии Роберто Карлоса поклонники считают игру в мадридском «Реале». С 1996 года имя Карлоса ассоциировалось у болельщиков исключительно с этим клубом. 11 сезонов футболист провел в составе команды, отыграв 584 матча и отправив 71 гол в ворота соперников. Вместе с «Реалом» Карлос несколько раз становился победителем чемпионата Испании и трижды — чемпионом футбольной лиги УЕФА.

Дель Пьеро

Совсем недавно легенда итальянского футбола Алессандро Дель Пьеро в компании других звезд приезжал в Россию для участия в презентации официального мяча ЧМ 2018 года .

Ювентус . Пьеро и провел практически всю свою карьеру. Да что там, можно безо всяких скидок назвать его игроком одной команды – «Падова» выступала в серии «В», а экзотика в виде австралийского «Сиднея» и индийского «Дели Дайнамос» можно назвать ветеранской лигой для Большого Мастера .Считается одним из лучших игроков туринского клуба за всю его историю. В период с 1995-го по 2008 год играл в составе национальной сборной Италии, в 2006-м стал чемпионом мира.