Актер Энгин Алтан Дюзятан пробуется в новом сериале "Барбарос"

7 July

Как известно, в настоящее время Энгин Алтан Дюзятан неспешно выбирает для себя новую роль в турецком сериале. После ведущей роли в монументальном историческом сериале «Возрождение Эртугрул», Энгин по понятным причинам не хочет размениваться по мелочам. Его участие в логическом продолжении сериала под названием «Основание Осман» все время находится под вопросом, да и сам актер заявил недавно, что видит себя в этом сериале только глубоким стариком.

В тоже время на днях появилась довольно любопытная информация о возможном участии знаменитого турецкого актера в новом эпохальном сериале «Barbaros» («Барбарос»). Давайте поговорим об этом подробнее.

Новый турецкий сериал «Barbaros» создается продюсерской студией «Es Film», которая не так давно недавно выпустила исторический сериал «Payitaht Abdulhamid» (транслируется на экранах канала «TRT 1»). В июле 2020 года сериал «Barbaros» является наиболее обсуждаемым проектом в турецком сегменте Интернет. Например, дискуссии в социальных сетях сводятся к обсуждению непомерно высокого бюджета или большого числа эпизодов нового проекта. Кроме того, сериал «Barbaros» только что «потерял» актера Чагатая Улусоя, который был первоначально заявлен в актерский состав, но неожиданно покинул труппу актеров. Наконец, большой потерей для сериала является уход из кресел режиссеров знаменитых братьев Тайлан. Они были раздосадованы тем, что до сих пор нет большой съемочной площадки для производства.

Энгин Алтан Дюзятан в сериале Barbaros»
Энгин Алтан Дюзятан в сериале Barbaros»

Несмотря на существование массы негативных моментов, студия «Es Film» продолжает подготовку к съемкам сериала, в котором будут рассказаны наиболее важные эпизоды из жизни великого адмирала турецкой империи - бесстрашного моряка Хайреттина-паши. Из истории хорошо известно, что «Barbaros» в буквальном смысле «поднялся» от капитана одного из кораблей до командующего громадной флотилией в османский период. Армада военных судов Хайреттина-паши полностью разгромила объединенную флотилию европейских государств. После этого Средиземное море полностью контролировалось Османской империей в течение длительного периода времени.

Студия «Es Film» взвалила на свои плечи тяжелую задачу. Продюсерской компании в ближайшее время предстоит набрать труппу актеров и создать сложнейшие декорации, в которых произойдут эпизоды морских сражений. Как никогда важен выбор актера, который исполнит роль главного героя. По последним данным Энгин Алтан Дюзятан, исполнивший главную роль в успешном сериале "Воскресение Эртугрула" на «TRT 1», наиболее востребован руководством канала. В свете этих событий, студия «Es Film» в срочном порядке начала прямые переговоры с актером Энгином Алтан Дюзятан, имя которого часто упоминается вместе с такими историческими сериалами, как «Возрождение Эртугрул» или «Основание Осман». Зрителям остается лишь ожидать, в каком направлении будут развиваться события и кто в итоге будет ведущим актером в сериале «Барбарос».