"Он буквально завалил ее сообщениями" или что случилось после первого свидания Принца Гарри и Меган Маркл (перевод книги Омида)

1 August

Мы оставили наших героев в гостиной маленького и очаровательного коттеджа, где в то время проживал Гарри

Чей-то фотожоп с просторов интернета
Чей-то фотожоп с просторов интернета

Должна признаться я была удивлена таким быстрым развитием отношений! Как же Дория и ее "Цветочек, не раздавай молоко бесплатно" хороший такой совет девушке,а

Однако Омид настаивает, что Меган и Гарри были не просто ослеплены, но буквально помешаны друг на друге буквально с первой встречи!

RadarOnline
RadarOnline
"Меган, с ее огромным опытом ой зря ты это сказал, Омид, зря практически видела Гарри насквозь. Очаровашка, но не бабник. Невооруженным глазом было видно, как сильно Принц хотел ей понравится, однако рассказы свои особо не приукрашивал и говорил прямо и открыто о своих чувствах"
"Он буквально завалил ее сообщениями. Ему было важно, чтобы она знала о его "серьезных намерениях".
DailyMail
DailyMail
После первой встречи Меган вернулась в свой отель и тут же получила сообщение от Гарри. Частенько его сообщения были очень короткими и состояли в большей части из емоджи. Вместо смайлика он использовал "улыбающееся привидение". Почему? Никто не знает, но Меган его стиль общения показался "смешным и просто очаровательным". 👻👻👻
Instagram Meghan Markle+yahoo!!
Instagram Meghan Markle+yahoo!!

Буквально сразу же после того самого свидания Гарри начал уговаривать Меган присоединиться к нему в поездке в Боствану. 4 недели спустя после первой встречи Мисс Маркл прилетает в Лондон, где они проводят ночь в Кенсингтоне опять, зачем таки подробности Омид и рано утром вылетают в Африку.
RadarOnline
RadarOnline
"По сути эта поездка была их третьим свиданием. " признается друг пары "Однако уже тогда они открыто обсуждали совместные планы и возможность того, что это "навсегда".
В сентябре они уже обменивались "Я люблю тебя", Гарри, конечно же, признался первым. Меган буквально тут же выпалила "Я тоже тебя люблю". и жили они долго и счастливо
SundayExpress
SundayExpress
Вскоре паре предстояло первое испытание: пресса пронюхала об их романе к слову первой заметку написала знакомая журналистка Меган рукалицо. У них было всего 24 часа до выхода статей в печать, нужно было реагировать быстро! Несколько папарацци уже устроились у дома актрисы (где с это время находился Гарри), один из них даже написал Мисс Маркл "Это правда?" вопрос откуда у папарацци номер телефона ММ? однако она ему не ответила . Весь Кенсингтон стоял на ушах, секретари настаивали на срочном возвращении Гарри в Лондон, однако Принц предпочел остаться со своей девушкой. они собрали вещи и перебрались к Малруни
Mark Large
Mark Large
После первой волны статей о романе, читатели рванули к Меган в Инстаграм/Твиттер и каждый второй комментарий был, в той или иной степени, о ее расовой принадлежности. Гарри негодовал! Для него подобное было впервые прошу суд обратить внимание как Принц называл Пакистанского армейского товарища "Паки" (в Британии это ругательство)
Даже в кругу своих друзей Гарри искал подоплеку "Это снобизм? Или Расизм?" . Один из его старинных товарищей по университету в компании аристократов посплетничал о Мисс Маркл и ее "Голливудских корнях", и тут же был добавлен в "игнор". Гарри был на пороге войны и стремился защитить Меган любой ценой!
TMZ.com
TMZ.com
А как если не официальным заявлением? Однако папа Чарльз был в официальной поездке, к которой готовились несколько месяцев. Для Кенсингтона это был ключевой момент, кульминация многочасовой работы! Выпуск заявления, не просто "ай ай ай пресса, какие вы нехорошие", но и признание, что Меган девушка Принца приводила Дворец в ужас. Кому будет интересен Чарльз, когда тут такое???
DailyMail
DailyMail
Так и случилось! Вся подготовка пошла насмарку, и газеты пестрели заголовками о Меган и Гарри. Чарльз (уведомленный сыном за 20 минут до появления заявления на сайте) был разочарован, но понимал что ситуация достигла пика. Меган и ее безопасность для Гарри значили больше, чем служба Семье это ему еще аукнется

Продолжение следует... Подпишись на канал, чтобы оставаться в курсе событий 😉

Что еще почитать: