Гильотинные ножницы НА 3223

24 August
Гильотинные ножницы НА 3223

Гильотинные ножницы НА3223 предназначены для прямолинейного раскроя листового металла. ​

Одина из особенностей данной гильотины – возможен рез неметаллических заготовок, но при этом плотность материала не должна превышать величину 50 кг/кв.мм. Так же, гильотина имеет несколько режимов обработки: автоматический, одиночный и наладочный.

Гильотинные ножницы НА 3223 относится к серийной позиции номенклатуры производимого кузнечно-прессового оборудования Машиностроительного Предприятия «ПромСтройМаш». По техническому заданию заказчика, ножницы были укомплектованы дополнительным оборудованием: рольгангом, для подачи материала в зону резания и откатной тележкой с электрическим приводом. Так же, для раскроя листа под углом, ножницы были укомплектованы угловыми упорами, а для рубки полосового материала, было индивидуально разработано устройство прижима листа к боковому упору.

Гильотинные ножницы НА 3223

Гильотинные ножницы были изготовлены и отгружены в адрес заказчика.

Напоминаю, что Машиностроительное Предприятие «ПромСтройМаш» производит и проектирует различное металлообрабатывающее станочное оборудование и кузнечно-прессовое оборудование (КПО), перечень производимой продукции составляет более ста позиций. Свое техническое задание (ТЗ) вы можете отправить на почту stanki-pcm@mail.ru или же, все контактные данные наших менеджеров вы найдете на сайте https://www.stanki-zavod.ru/

Гильотинные ножницы НА 3223