Пресс гидравлический П6328Б

22 October
Пресс гидравлический П6328Б

Пресс гидравлический П6328Б выпускаемый на Машиностроительном Предприятии «ПромСтройМаш» прошел всесторонюю приемку и ждет отгрузки в адрес заказчика.

Модель денного пресса находит различное применение в производственных и ремонтных цехах различных отраслей, а так же могут быть встроены в автоматическую линию или комплекс.

На сварной С-образной станине установлены все узлы пресса. Привод пресса расположен внутри гидробака. В верхней консоли закреплен рабочий цилиндр поршневого типа, к нижнему торцу штока цилиндра крепится ползун. С левой стороны пресса — конечные выключатели, с правой — электрошкаф с пультом управления и манометры. На нижней консоли устанавливается стол для крепления инструмента или правильного стола. На передней части нижней консоли пресса расположены пульты управления. Для ручного управления предусмотрена рукоятка.

Пресс гидравлический П6328Б

Управление прессом осуществляется от рукоятки и/или кнопок в режимах: наладочный, полуавтомат (одиночный цикл) и автомат. Благодаря автоматическому режиму управления обеспечивается интегрирование пресса в автоматические линии. Пресс оснащен гидравлической системой на базе программируемого логического контроллера (ПЛК) производства «OMRON».

Пресс гидравлический П6328Б

Каждое оборудование, выпускаемое на Машиностроительном Предприятии «ПромСтройМаш» проходит контроль качества. С полным прайсом КПО (кузнечно-прессового оборудования) Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.stanki-zavod.ru/. Или же отправить ТЗ (техническое задание) на почту stanki-pcm@mail.ru.