8735 subscribers

Сказки из страны Абсурдии: Рашкин и лось

1k full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 75% of the total page views
2 minutes — average reading time

Честно говоря, не хотел писать об этом, но ситуация уже настолько стала смешной и сказочно-абсурдной, что обойти её стороной было бы просто не вежливо с моей стороны. Итак, суть истории в том, что в один не очень ясный и совсем даже не праздничный день, депутат партии КПРФ Валерий Фёдорович Рашкин был пойман службами законопорядка вместе с лосём в собственной машине. И ладно бы они просто ехали рядом и мило беседовали. Таки нет. Лось ехал уже мёртвым, а Рашкин живым. В итоге депутата повязали, а лося похоронили.

Лось и Рашкин - "герои" современной Абсурдии
Лось и Рашкин - "герои" современной Абсурдии
Лось и Рашкин - "герои" современной Абсурдии

В результате следственного эксперимента Валерию Фёдоровичу предъявили за браконьерство. А если бы лось оказался единороссом? Тогда бы ко всему прочему экстремизм влепили. Ну да Рашкину и так не сладко пришлось. Впрочем, лосю то всё равно намного хуже. А доблестный коммунист и "любитель диких животных" вот уже два месяца является героем самых разнообразных мемов и приколов. Того и гляди обойдёт многолетнего лидера Госдумы страны Абсурдии в этом отделе - гражданина Жириновского. Законы здешние ему в помощь, как говорится.

Пишу тут и думаю, а что если лось оппозиционный? Может он вообще в ФБК числился и был наречён иноагентом среди своих. Тогда с Рашкина нужно снять все обвинения и наградить орденом за помощь в деле обнуления. А то ему уже депутатскую неприкосновенность снять грозятся. Его ж так любой лось обидеть сможет. Нехорошо это, не по-народному. С горя сам Рашкин уже язвить начал. В убийстве лося-пассажира наконец сознался, хотя по началу отнекивался. Говорил, что лося этого не знает и вообще думал, что сей зверь не лось, а кабан.

Теперь сторонник Маркса и Энгельса иронично сравнивает лося с самим Джоном Кеннеди, а себя, с человеком лишившим его жизни. В общем, ситуация непростая и чем закончится сие судилище сказать трудно. Собственно, в этой трагично-комичной истории нет ничего заслуживающего внимания, кроме погибшего лося, которого больше всего жалко. Непонятно другое. Почему, во время осточертевшей всем пандемии, средствами массовой информации уделяется так мало внимания вопиющим нарушениям прав человека, творящимся у всех на глазах?

Запретить актёру сниматься в кино только за то, что он поддержал Навального, уволить человека за нежелание колоть себе нечто, чего он не хочет колоть, запретить врачам высказывать своё мнение под страхом тюрьмы, сталкивать лбами людей друг с другом и травить непривитых, лишать пенсионеров последних льгот и методично уничтожать малый бизнес - это новые реалии страны Абсурдии. Тут обсуждать нечего. Зато у нас есть Рашкин и лось. Вот этот вопрос сейчас несомненно главный на повестке дня. Оставляйте свои комментарии, если думаете также или иначе....

Ставьте лайки только если понравилась публикация!

Другие похожие статьи канала:

Абсолютно добровольная вакцинация на планете Плюк

Сказ о добром докторе и соловьином помёте

История о том, как один нарушитель в суд на другого подал....

Обращение к москвичам или как одноразовые перчатки Москву от пандемии спасли....

Дно опять провалилось. Сказки из страны Абсурдии