Работа после обучения

15 September 2020
Работа
Работа

Быстрый поиск работы после завершения учебы в магистратуре во многом связан с выбором университета или колледжа, в котором вы планируете получать образование. Университетский рейтинг трудоустройства выпускников сильно влияет на выбор учебного заведения. Каждый год рейтинг высшего образования The Times (THE) составляет список лучших университетов, основанный на уровне трудоустройства их выпускников. Список составляется на основе ответов нескольких рекрутеров, руководителей и бизнес-менеджеров ведущих компаний из 20 стран. 

Даже если ваше решение не зависит от фактора трудоустройства, а вы планируете учиться в Европе, возможно, вы захотите взглянуть на некоторые ведущие европейские университеты, которые представлены в Глобальном рейтинге трудоустройства университетов Times Higher Education 2019 года. 

  1. University of Cambridge, UK (Rank 3) 
  2. Technical University of Munich, Germany (Rank 43) 
  3. University of Oxford, UK (Rank 1) 
  4. ETH Zurich, Switzerland (Rank 13) 
  5. Swiss Federal Institute of Technology Lausanne, Switzerland (Rank 38) 
  6. HEC Paris, France 
  7. IE University, Spain 
  8. Ludwig-Maximilians-University Munich, Germany (Rank 32) 
  9. Imperial College London, UK (Rank 10) 
  10. Ecole Polytechnique, France (Rank 93) 

И все же, каким бы ни был ваш выбор, помните, что иметь диплом известного университета или колледжа недостаточно, чтобы получить хорошую работу. Вам нужно будет показать очень хорошие академические результаты, обширные навыки и что вы прошли хотя бы одну стажировку или волонтерскую работу во время учебы. Старайтесь делать все возможное во время учебы, и в конечном итоге вы получите работу своей мечты. 

Геотэк Колледж уже 25 лет сотрудничает с зарубежными вузами и имеет обширное портфолио учебных заведений, которые сотрудничают с топ работодателями и предлагают отличные перспективы трудоустройства после обучения.