Вуз Канады через языковую школу

27 August 2020
Surfing
Surfing
Surfing

Официально двуязычная страна, Канада стремится к совершенству в английском и французском языках, и это отражено в образовательных программах. Ежегодно 135 000 иностранных студентов посещают аккредитованные языковые программы в Канаде, зная, что сочетание уроков в классе и практика в разговоре дает успех.

В Канаде два типа учебных заведений, предлагающих языковые программы:

Общедоступные: это внутренние программы в высшем учебном заведении (например, колледже или университете), которые допускают на продолжение образования на бакалавриате и магистратуре по завершении языковой программы.

Частные: образование проводится в частной языковой школе. Международные языковые школы разработали соглашения с колледжами и университетами, через которые доступно прямое поступление на академические и профессиональные программы или которые интегрированы в языковую программу колледжа или университета.

Оба типа учебных заведений проходят одинаковый строгий процесс аккредитации.

Желаете учиться в Канаде? 

В портфолио Геотэк Колледж большой выбор языковых и профессиональных школ партнеров, которые предлагают образование с последующим поступлением в вуз Канады.

Обращайтесь в Геотэк Колледж по +7 (495) 510-05-70 или на емейл – info@geotekcollege.ru и наши специалисты помогут подобрать для вас подходящий курс.