пенсия; (российская экономика и чего ей не хватает?)

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources - check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
22 July

Давайте, несколько дней отдадим нашей экономике, так как это должен быть намного длинейшим чем одна статья.

Все жизнь, нас учили и рассказывали что в жизни (встечают по одежке а провожают по уму) увы временна изменились и сейчас живут по принципу кубышки.

Чего нам не хватает? для лучшей жизни- ответ прост и лежит на поверхности-- у нас нет ума!

Сегодня, задай вопрос что такое государство? и тебе многие начнут рассказывать такие небилиццы, а мало кто скажет что государство--это народ, и самый главный закон государства--КОНСТИТУЦИЯ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ(её можно только; дополнять а когда меняешь это уже другое государство). Иду по улице, смотрю телевизор,слушаю всякие речи и прихожу к выводу что стране нужен большой, большой психиатр с какой то вакциной. Меня, все не покидает мысль а сколько потребуется времени, поколений для того что бы мы поумнели.

Многие вспоминают СССР,КПСС- ноют и хотят вернутся туда- это такая утопия ( вот в данное время, мы живем прошлыми годами и тем что создали наши родители и хлебаем это) Всё, что создано и построено- построили и создали умные люди, родившиеся намного раньше (есть такое понятие век живи и век учись,ведь ваш ребенок с малолетства не учил как жить а вы учили его. ВОТ ИВАМ ОТВЕТ.)

А чот в действительности? не хватает нашей власти и экономике,того го же психиатра, мы все не можем понять что жизнь одна и мы живем сегодня и сейчас. Почему в мире не очень любят РОССИЮ И РУССКИХ? да потому что мы сами своими действиями,своими выходками создали такой имидж,нищие,голодные и вечно пьяные.Это у нас в своё время появились шальные деньги. мы их пропили профукали и грубо сказать прос.... Мы не думали, что завтра всё поменяется- ведь в жизни есть свои законы.

В последние дни, смотрю на власть и содрягаюсь а куда мы идем и кто нас ведет( сплошная псих больница и тяжело больны). Деньги налево, направо а ведь это наши деньги и им когда то придет конец и что будет в ближайшее время- разве таким людям не нужна вакцина? не от ковид а от нехватки ума.

Еще Ленин, сказал государство и политика разные понятия. Ты партийный,священник,ученый или рабочий у тебя есть своя голова, мнение, язык и ты имеешь право высказать свое мнение А ВОТ ГОСУДАРСТВОМ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ; УМНЫЕ,ПРЕДАННЫЕ СВОЕМУ НАРОДУ,ГОСУДАРСТВУ ЛЮДИ а не група тугодумов. Пройдет еще немного времени, и мы поймем это, и начнем сначала- но время то уходит А ЖИЗНЬ ВСЕ ПОД ОТКОС и ОТКОС И КОГДА ТО НАС СПРОСЯТ А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ? И ЧТО МЫ ОТВЕТИМ--НЫЛИ И ВСПОМИНАЛИ СССР,КПСС и думали, что придет дядя из за бугра и всё наладит.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ПОСПОРИМ ВЕДЬ В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.