63 subscribers

ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ГОРОДА-ГЕРОЯ СЕВАСТОПОЛЯ

178 full reads
241 story viewUnique page visitors
178 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ГОРОДА-ГЕРОЯ СЕВАСТОПОЛЯ

Это последняя попытка достучаться до вас, до тех, кто призван руководить нашим городом в его, как всегда, непростые времена. Я намеренно не обращаюсь персонально, я обращаюсь к работникам многотысячных департаментов, отделов, прочих подразделений, работающим, как я надеюсь, на благо севастопольцев и Севастополя.

К вам, к тем, кто призван обеспечить права севастопольцев на свободную жизнь, на возможность пользоваться всеми благами нашего замечательного города, включая право на доступ ко всем природным и культурным его богатствам, на право доступа в том числе к его огромным заповедным лесным и морским пространствам, к огромному пространству внутригородских парков, скверов и пляжей.

Как известно, руководство Севастополя в ближайшее время вознамерилось провести некий опрос населения по поводу застройки весьма внушительной территории мыса Хрустальный. Я даже не буду сейчас вникать чем оно собирается его застраивать, хоть космодромом «Южный». Надеюсь вы, работники, связанные тем или иным образом с администрацией, являясь севастопольцами в значительной своей части, не можете не понимать, что вся эта затея является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА. Мы, региональная общественная организация «Легендарный Севастополь», ЛЕГКО это докажем в любом суде. И таким образом все вы, работники администрации, так же ЛЕГКО окажетесь на скамье подсудимых. Суд разберётся в степени соучастия каждого из вас в ЭТОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ.

Если кто-либо из вас считает, что это всего лишь популистское заявление, то могу вам сообщить, что у нас, то есть у «Легендарного Севастополя», есть весьма богатый опыт в подобных делах. В период 2007-12 годов мы выиграли ВСЕ ДЕЛА по попыткам незаконных застроек:

ПЕРВОЕ: по попытке незаконной застройки стройфирмой «Консоль» двумя девятиэтажными жилыми домами на спуске Кучера – улица Терещенко на Городском холме.

ВТОРОЕ: по попытке незаконной застройки Матросского бульвара обществом «Возрождение Славянского единства» семиэтажным комплексом.

ТРЕТЬЕ: по попытке застройки бывшей танцплощадки «Ивушка» многоэтажным жилым домом.

Хотите попробовать на мысе Хрустальный – СЧИТАЙТЕ, ЧТО УЖЕ НАРВАЛИСЬ. Все необходимые документы о незаконности попыток застроить мыс Хрустальный так называемым «культурным кластером» мы готовы представить в любой компетентный орган.

Председатель региональной общественной организации «Легендарный Севастополь» Александр Данченко

19 декабря 2020 года