Сколько у вас источников дохода?

12 July

Меня удивляет, что большинство людей зависят только от одного источника дохода, ведь если он перекроется, то на что вы будете жить? Я всегда беру пример со СТУЛОМ

Смогли так сидеть?
Смогли так сидеть?

Если у вашего стула будет всего одна ножка, удобно ли вам будет на нем сидеть? Ну ок, может как то и усидите, но если эта ножка вдруг неожиданно исчезнет, что будет? Правильно, вы упадете! Так же и с источниками дохода, всегда нужно стремиться создавать несколько видов дохода, а не заострять внимание на одном.

Давайте разберем несколько вариантов повысить ваш доход, из того, что вы уже сейчас делаете или можете делать в будущем

1. Ваш основной источник дохода

Ну пускай это будет ваша "любимая" работа, вы уже настолько привыкли здесь работать, что просто не хотите уходить. Хорошо, как извлечь гораздо больше денег с вашей работы? Делайте все лучше, делайте больше, делайте качественней свою работу. Сделали хорошо, скажите об это начальству, пусть поднимут вам зарплату, просите повышения и докажите свою полезность, ваша работа должна приносить максимально большой объем вашего дохода.

2. Поиск дополнительных источников дохода

Ваша зарплата от основной работы должна приносить 50% от общего вашего дохода. То есть, остальные 50% дохода, должны быть дополнительные источники заработка. Что можно делать, что бы получать вторую зарплату? Сюда можно отнести огромный список занятий, я опишу лишь несколько:

Мы с женой даже целый бренд придумали
Мы с женой даже целый бренд придумали

1. Заняться подработкой - вы умеете что то делать руками, знаете бухгалтерию, умеете вязать и тп. Берите подработку на дом, это увеличит ваш ежемесячный доход в разы.
2.
Фриланс - если у вас плохо с рукоделием, всегда есть простое решение, идти на фриланс. Тут любой новичок может заниматься написанием статей, писать отзывы, переводить из аудио во текст. Да этому нужно учиться, но и заработок тут будет гораздо выше.
3.
Раздача листовок - если вы еще и молодые и активные люди, можно заняться раздачей листовок, это так же дополнительные 3000-5000 рублей в месяц обеспечены
4.
Сетевой бизнес - если уж совсем все плохо, то можно заняться и такой деятельностью. Я конечно не могу посоветовать какую то компанию, но суть тут очень простая. На примере орифлейм того же, вы бере какой то товар и реализовываете его, например предлагая своим друзьям или сотрудникам.
5.
Продажа товаров - ну тут уж вообще тема обширная, сюда можно все что угодно отнести. Например вы можете продавать свои поделки или изделия, а можете и чужие товары продавать за процент. Например у вас друг делает поделки из дерева, а вы можете предложить ему продавать его изделия, за 10% от продажи и т.д.

В общем фронт работы я думаю вам понятен! В этом мире нужно крутиться, что бы достигнуть своей финансовой независимости. Но для чего все мы это делаем?

Наша задача, это вырасти в доходах хотя бы в 2 раза, дальше мы уже будем разбирать, куда эти деньги инвестировать, что бы они приносили нам еще больше денег

Так же в этих статьях я уже рассказал:

Надеюсь было полезно, напишите сколько у вас источников дохода?