ч. 1 Вы думали, что слишком стары для Биткоина? А если узнаете о Ghost by McAfee? (+ инструкция по приобретению GHOST)

4 July

Кому придёт в здравую голову в безумном 2020 году использовать биткоин для обеспечения конфиденциальных транзакций в сети? Посмотрите в dark web: никто не принимает биткоин. Задавались ли вы вопросом "Почему?". Потому что его открытый blockchain отслеживается всеми правительствами мира. Потому что его невозможно обменять на другие валюты, не оставив на централизованных биржах полную информацию о себе и своих доходах. Потому что он медленный и старый. В свое время он наделал много шума и пережил уже многое, но мы всё ещё пытаемся преподнести его друг другу, как слиток золота, олицетворяя его со старым мудрецом. Однако с технологиями это не работает, время биткойна прошло. Настало время настоящей анонимности и удобства.

McAfee says BTC “not the future”
McAfee says BTC “not the future”

Новый проект GHOST со своей blockchain-сетью — это монета конфиденциальности Proof of Stake, электронные и анонимные сим-карты, анонимные биржи, обменники, устанавливаемые кошельки (в том числе мобильные), анонимные торговые платформы. Это будущее, которое явилось, как призрак, и претендует на то, чтобы сменить нынешнюю банковскую систему и даже биткоин. GHOST поможет людям обрести свободу за счет полной анонимности, которая поможет вам стать «призраком» при совершении сделок в Интернете и в других сферах деятельности. Главной привлекательность является получения пассивного дохода без приобретения компьютерных мощностей и дополнительных трат на электроэнергию.

Road map of GHOST
Road map of GHOST

Основные проекты и сервисы GHOST:
1. Анонимная криптовалюта на собственном блокчейне с возможностью получения пассивного доходаза счёт veteran rewards (39.42%) и staking rewards (7.74%) и привязанный к ней erc20-токен на базе Ethereum.
2. eSim - сервис для смартфонов, который сделает ваши персональные данные недоступными для отслеживания. (поддерживаемые телефоны указаны на странице сайта)
3. Новое приложение для шифрованного чата на основе блокчейн, которое интегрируется с Telegram
4.
Ghostfundme – краудфандинговая платформа для привлечения анонимных криптовалютных инвестиций в новые проекты (появится в июле)
5.
GHOSTX – нативный обменник для быстрого переключения между валютами, без регистрации и KYC
6.
Ghostwallet – кошелек, через который можно получать пассивный доход от держания GHOST

Калькулятор Staking дохода, найдете внизу официального сайта Ghostbymcafee.com
Калькулятор Staking дохода, найдете внизу официального сайта Ghostbymcafee.com

Инструкция по покупке:
0. Устанавливаете в свой браузер расширение
metamask и создаёте кошелёк;
1. Заходите на
bestchange;
2. Слева видите две колонки с монетами, валютами и т.д.;
3. В первой колонке выбираете Сбербанк, во второй — Эфир;
4. Как только обновится список обменников, выбираете обменник так, чтобы:
1) Там был самый выгодный курс из представленных
2) Там было как можно меньше всяких верификаций
3) Там было как можно больше отзывов (репутацию обменников можно проверить, нажав на специальный значок в начале строки с нужным обменником);
5. Следуете инструкциям внутри выбранного обменника максимально точно, используя свою карту для перевода фиата и метамаск для получения эфира;
6. Идёте на сайт
coinmarketcap.com и выбираете там токен Ghost;
7. Смотрите все торговые пары и выбираете биржу с самым выгодным курсом и высокими показателями безопасности (конечно же децентрализованную);
8. Переходите на эту биржу и подключаете свой метамаск;
9. Обмениваете эфиры на Ghost и радуетесь.

Если остались вопросы, то обращайтесь за помощь в наш телеграм канал: https://t.me/ghostcoinbymcafee_ru

Присоединяйтесь к движению, мы научим вас быть свободными призраками. Вторая часть тут.