133 710 subscribers

Почему наша жизнь меняется каждые 7 лет. 3 судьбоносных возраста женщины

95k full reads
116k story viewsUnique page visitors
95k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Почему наша жизнь меняется каждые 7 лет. 3 судьбоносных возраста женщины

Можно как угодно относится к утверждению, что каждые 7 лет жизнь заходит на новый виток, но давайте вспомним, что в неделе именно 7 дней, в октаве - 7 нот, у нас с вами 7 основных эмоций и чакр. Продолжать?

Число 7 в нумерологии стоит особняком совсем неспроста. Это - развитие, испытание, оценка правильности устремлений.

Почему наша жизнь меняется каждые 7 лет. 3 судьбоносных возраста женщины

Немецкий философ Рудольф Штайнер, считал, что вся жизнь поделена на 10 циклов по 7 лет, которые напрямую зависят от движения планет.

И самое большое влияние оказывает Сатурн. Недаром именно его называют "повелителем кармы". Это он контролирует насколько точно мы следуем своему жизненному пути.

Изменения неизбежны независимо от того, справляемся ли мы с задачей или нет. Только в одном случае, они будут происходить, чтобы подтолкнуть нас в нужную сторону, а в другом - чтобы двигаться дальше.

Говоря простым языком, на протяжении всей своей жизни мы движемся по кругу, следуя за планетами. И каждые 7 лет останавливаемся вместе с ними в новом доме, чтобы "перевести дух", проанализировать свою жизнь, набраться сил и двигаться дальше.

Для женщины особым смыслом наполнены 3 даты: 42 года, 49 и 56 лет. Оттого их и называют судьбоносными.

Если вы обращали внимания, именно на рубеже этих лет, переходные возрастные изменения организма становятся наиболее заметными.

42 года. С достижением определенного уровня стабильности, одновременно приходит ощущение застоя. Более заметны становятся морщины, накопленные обиды "меня не любят, не понимают, не ценят" выплескиваются скандалами. Мужчины в ответ, нередко находят утешение либо в спасительной рюмке, либо на стороне.

В это период нужно ответить себе на главный вопрос: готова ли я принять старость? Время изменений, когда единственно правильное - сделать возраст своим союзником и заставить время работать на себя.

40-летний рубеж один из самых сложных, но от него зависит, как будут складываться следующие 7 лет. В этом возрасте еще совсем не поздно вернуть былой трепет в отношения, построить карьеру и даже родить ребенка.

49 лет. Стоит ли судорожно цепляться за физическую молодость, когда намного важнее принять возраст и нести его с достоинством? Если задачи предыдущего рубежа поставлены и выполнены верно, то взамен уходящей молодости тела возвращается молодость души.

В противном случае, впереди лишь весьма печальные годы, полные сожалений, воспоминаний, вечного недовольства и поиска виноватых во всех наших бедах.

Почему наша жизнь меняется каждые 7 лет. 3 судьбоносных возраста женщины

Самое время начать баловать себя. И совершенно неважно, будет ли это новая интересная книга или флакончик любимого аромата. К черту приятельниц, которым лень прокатиться на велосипеде, которые считают траты на спортзал - бесполезными, а занятия танцами - не по возрасту.

49-летний рубеж - время понять, что жизнь все так же прекрасна и только в твоей власти сделать ее захватывающей и интересной.

И тогда следующий период жизни действительно станет временем получения новых знаний и началом новой жизни.

56 лет. Время истинной свободы от собственных заблуждений и страхов. Период, когда можно и нужно посвятить время самому себе и своей душе. Этот возраст еще называют "вторым кармическим экзаменом".

Именно от этого периода зависит, сохраним ли мы дальше способность получать от жизни удовольствие, или отгородимся от всего мира, выбрав время раздумий о прожитом, сожалений об упущенных возможностях, поиска вечных истин и осознания неизбежности.

Почему наша жизнь меняется каждые 7 лет. 3 судьбоносных возраста женщины