AmoLab.ru - качественный хостинг?

4 July 2020

AmoLab.ru - качественный хостинг?

Хостинг – это услуга, необходимая каждому, кто собирается запустить собственный сайт. Она подразумевает предоставление пространства на сервере для хранения данных, обеспечивающих функционирование сайта. Эта услуга бывает как платной, так и бесплатной. Бесплатные хостинги предоставляют пользователям крайне ограниченный набор возможностей, отличаются низкой скоростью работы и отсутствием каких-либо гарантий. Все, кому требуется надежная площадка для размещения сайта, отдают предпочтение платным хостингам.

Плюсы платного хостинга

Платные хостеры предлагают огромный выбор тарифов с различными условиями. Каждый клиент без труда может выбрать вариант, наиболее подходящий под его нужды. Стоимость хостинга для небольшого интернет-проекта не слишком высока и варьируется в диапазоне 2-10 долларов. Эта услуга обладает рядом существенных преимуществ:

- Возможность выбора любого не зарегистрированного ранее доменного имени для своего сайта. Выбор доменной зоны тоже ничем не ограничен.

- Обеспечение высокой скорости и бесперебойной работы сайта.

- Отсутствие ограничений при создании сайта.

- Отсутствие рекламы.

- Создание сайта происходит также быстро, как и на бесплатном хостинге.

- Надежность – одно из главных достоинств платного хостинга. Клиент заключает договор с хостинг-провайдером, где четко оговорены права и обязанности сторон. Хостинговые компании обеспечивают круглосуточную техподдержку клиентов. С ее помощью пользователи в любой момент могут получить профессиональную консультацию по любым интересующим их вопросам.

Виды платного хостинга

По способу хранения данных на площадке хостинги подразделяют на следующие виды:

- Виртуальный или общий хостинг наиболее востребован. Это отличный выбор для блогов и небольших проектов. Этот вид хостинга подразумевает одновременное нахождение различных веб-сайтов на одном сервере и динамическое распределение ресурсов между ними. Его основным преимуществом является низкая стоимость.

- VPS-хостинг расшифровывается как виртуальный приватный (выделенный) сервер. Такой тип хостинга предоставляет клиенту значительно больше возможностей. Пользователь получает на общем сервере отдельный раздел с зарезервированными ресурсами, такими как память и вычислительная мощность.

- Облачный хостинг – данное понятие обозначает кластер серверов, на каждый из которых копируются файлы пользователя. Этот вариант считается самым надежным. Бесперебойная работа сайта обеспечивается за счет того, что при возникновении каких-либо проблем на одном из серверов трафик перенаправляется на следующий из кластера.

- Выделенный хостинг означает наличие собственного физического сервера, обслуживающего один сайт. Этот вид хостинга обеспечивает пользователю максимальные возможности настройки сервера, высокий уровень надежности и безопасности. Отличается значительной стоимостью.

AmoLab.ru отвечает всем современным требованиям VPS хостингов.