2485 subscribers

Ошибка в исходном коде или почему наш народ поддерживает режим собственного уничтожения?

113 full reads

Ошибка в исходном коде или почему наш народ поддерживает режим собственного уничтожения?

У каждого народа на нашей планете есть свои политические предпочтения и это далеко не всегда "тяга" к демократии, свободе и справедливости. Иногда люди массово поддерживают явно преступные режимы, которые основаны на сегрегации общества на замкнутые касты и идее социального дарвинизма, которая прямо отказывает "унтерменшам" в праве "быть человеком"! Думаете так не бывает и популярность преступных режимов может держаться только на страхе и фальшивой статистике? Не совсем так! Главное это убедить массы в том, что власть - "уберменьши" и поддерживая ее вы становитесь особенными и получаете преимущества над назначенными властью врагами группами населения! В любом случае, для преступной власти необходимо выделить образ врага. При нацизме враг - другие народы, но внутри одной нации все признаются за "людей". Другое дело социальный дарвинизм, при котором "не людьми" может признаваться абсолютное большинство коренных жителей страны! Для социальных дарвинистов нет родины, а есть лишь они сами и их власть над другими! Поэтому если для нацистов основной целью служит успех титульной нации, то для социал-дарвинистов их абсолютная и вечная власть над другими людьми. В принципе понятно, за что население фашистской Германии поддерживало Гитлера: не за геноцид других народов, но за стремление улучшить жизнь большинства коренного населения Германии, пусть и за счёт интересов других народов. В это можно поверить, ведь при Гитлере, уровень жизни большинства немцев значительно вырос, не в последнюю очередь благодаря борьбе с "паразитами" во власти и курсу на развитие индустриализации страны. Что касается социальных дарвинистов, то поддерживать их может только "зомби", ведь по сути они предлагают "антинациональную" идею, которая выражается в отношении к "своей" стране, как к внутренней колонии, а ее населению как "ресурсу" для своего обогащения! Как понять, что вами правят социальные дарвинисты?

Принятие законов прямо или косвенно вредящих стране или ее жителям, но приносящих пользу самим социальным дарвинистам или их "клиентам" из других стран. Здесь нужно особенно отметить какие именно законы нужно признавать "антинациональными". Рассмотрим их на примере России, как страны "победившего" социал-дарвинизма:

1) Закон "Тимченко", который с 2014 года избавляет пострадавших от зарубежных санкций олигархов от обязанности платить налоги в России! Кто-то ещё сомневается в том кому служит власть в России?

2) "Золотой" Закон, который с 2021 года позволяет экспортерам не возвращать выручку в Россию от продажи золота за рубеж! К чему это привело? В прошлом году экспорт золота из России стал рекордным, а сегодня почти все средства вырученные с продажи этого золота попали под арест в Англии!

3) "Мигрантский" Закон, который с 2014 года отменил визы с основными странами массовой эмиграции в Россию! Цель - замещение коренного населения на более лояльных мигрантов!

4) "Закон" о "Прощении долгов другим странам", позволяющий действующей власти по своему усмотрению прощать национальные долги зарубежным странам! Сколько уже простили? Около 150 млрд. долларов! А ограбленному в перестройку своему же народу денег так и не вернули!

5) "Предательский" "Закон" позволяющий по "взамному согласию" так "пересматривать" границу с другими странами, чтобы после этого территория России уменьшалась! Пример? Россия уже отдала часть шельфа Баренцева моря Норвегии и острова на Амуре Китаю!

Почему же наш народ, даже будучи преданным и обманутым, продолжает верить в свою власть и готов ее защищать даже ценой собственной жизни и будущего своих детей? Ответ нужно искать не в экономике и идее, здесь все обьективно, а в психологии! В глубине души в значительной части нашего народа сидит приоретет "величия страны" над собственными и даже национальными интересами! В чем это выражается? В том, что какую бы антинациональную политику не проводила власть, народ готов простить ей все за одну лишь "сказку" о "величии" страны! Спросите россиян о том, какую Россию они хотят увидеть? С ботатым и свободным населением? Редко! Обычно с максимально большой территорией, богоизбранным вождём и сильной армией! А если при этом русских станет меньшинство, а те что остануться потеряют не то что страну, а свою жизнь и свободу? Очевидно, что причинно-следственная связь между успехом социальных дарвинистов и упадком народа не всем видна, но нельзя же быть такими наивными! Люди! Почему вы надеетесь на то, что власть измениться в военное времяи если она не менялась в мирное? Вспомните Российскую Империю, которая готова была задавить народ армией и загнать на войну, лишь бы не отдавать ему власть и свободу! Сегодня история может повториться и если сегодня большинство сторонников ВСО надеются на "перемены к лучшему", то завтра, в случае если их надежды не подтвердяться, они пополнят ряды радикальной оппозиции!