Мясник или тинэйджер? Неразрешимая дилемма

Мясник или тинэйджер? Неразрешимая дилемма

В детстве я боялся Фредди Крюгера, а Джейсон Вурхиз был ужасен. Потом мне стало понятно, что Фредди и Джейсон – нормальные парни)) Избавляют мир от тупых тинэйджеров))

Итак, «Дичь». Режиссер поклонник этих колоритных персонажей: главный герой – ни дать, ни взять Вурхиз, только дырочек в маске нет. Не оригинально, но дань классике отдана, за что честь и хвала.

Дальше обмен телами. Вроде бы, не ново согласен. Но как вам обмен телами между маньяком и ученицей колледжа? Можно было такого навертеть… Но реализация вышла на троечку – замечательная кровавая баня в начале! Сидишь и ждешь, что дальше будет больше, но с участием старшеклассников… А вот фигу. Смотрите страдания школьницы))

Вот за кого не стыдно, так это за Винса Вона. Мужик отрывается от души. Складывается ощущение, что сыграть школьницу - это заветная мечта детства. Только его заслуга, что фильм можно смотреть. Но даже такого харизматичного актера не хватит, чтобы вытащить простенький сюжет и бездарную игру малолетних «дарований».

Бобр - добр!
Бобр - добр!
Бобр - добр!

Главная героиня упоминания не достойна, ибо играет как сборная РФ по футболу - никак))

Вытягиваем все юмором и кровищей? Но юморит тут только Вон (чего стоит только поцелуй в машине со своим «бойфрендом»…). А кровищи не так чтобы много, что печально. Нет, проскальзывает пара-тройка моментов, но их по пальцам пересчитать. А хотелось, чтобы ух!

Все портит романтика. Ее много. В таких фильмах она нужна для галочки, а тут прям «любовь-любовь». Не, я не против, если бы детки нормально играли – но деревянные же...

У главной героини та еще компания в помощниках: латинка, гей и школьный спортсмен. Все по канонам политкорректности. Не дай бог, зарубят фильм! Без геев же и латинок никуда.

В итоге фильм с потенциалом и идеей, но с посредственной реализацией. Лучше уж Фредди посмотреть)) Моя оценка 6/10.

Федя, Дичь!
Федя, Дичь!
Федя, Дичь!