Первым делом, первым делом – самолеты…

This article contains information about products that may be harmful to your health.
Мартини с водкой. Смешать, но не взбалтывать))
Мартини с водкой. Смешать, но не взбалтывать))
Мартини с водкой. Смешать, но не взбалтывать))

Быть бортпроводницей - мечта молодых девушек. Летаешь по всевозможным странам, расширяешь кругозор, бухлишко бесплатное, опять же. Но критерии отбора на эту профессию жесткие: зрение как у орла, железное здоровье, стрессоустойчивость и умение «разрулить» конфликтные ситуации.

И как только взяли главную героиню из сериала на эту профессию? С печенью у нее большие проблемы. И просыпается она в фешенебельном отеле Бангкока с жуткого похмелья и дикой головной болью. Вид на город – завораживает, а рядом лежит красавец-мужчина. В принципе, нормально. Но нюанс мешает – кавалер, по совместительству еще и труп…

Вот такое начало – бодрое. Сразу настраиваешься на черный юмор и абсурд. И Кэсси выдает его дозированными порциями. А серьезными порциями она употребляет алкогольные напитки любого качества и разлива. Ибо у нее серьезный стресс. А стресс мы запиваем или заедаем.

Небезызвестная Кейли Куоко выглядит органично в роли выпивающей стюардессы. Часто кричит и ведет себя неадекватно. Но с учетом случившегося – нормальная реакция. К концу сериала надоедают ее «ужимки и прыжки». Могла бы уже успокоиться.

Вино ударило в голову...
Вино ударило в голову...
Вино ударило в голову...

Также забавно изобразил труп Михиль Хаусман. И если вы думаете, что он 8 серий лежит и ничего не делает, то спешу огорчить. Мертвец живо ведет беседы с Кэсси. Почему так случилось – объяснят в сериале.

Также классно играет Мишель Гомес в роли обворожительной убийцы Миранды Крофт. Хладнокровна, умна и решительна. Готова на все ради цели. Лучший менеджер месяца))

Не понятна линия второй стюардессы – подруги Кэсси – Меган Бриско. На кой ляд ее вставили в сериал? Почему сюжет с ней идет так долго и нудно? Необязательный персонаж - легко стирается из повествования.

Музыкальное сопровождение "в тему". Подходит под стать героине – кричащие нотки с надрывом, ускоренный темп и быстро стучащие барабанные палочки. Заснуть не получится.

В принципе, достойный детективный сериал, но растянут. Легко сокращается на пару серий. Под конец устаешь следить за взбалмошной героиней, хочется спокойствия. Моя оценка 7/10.

Все на борт
Все на борт
Все на борт