Моё первое сотрудничество с издательством "Эксмо"

14 September 2020

Давно, уже много лет, высылаю свои романы в разные издательства в поисках сотрудничества. И буду откровенной - годами лишь одно молчание в ответ. Но я не отчаивалась. Создала себе свой собственный сайт для читателей (ok-book.ru), где можно читать книги бесплатно, стала активнее позиционировать себя в соц.сетях (@kryukovawriter), появились постоянные читатели, восторженные отзывы, просьбы писать ещё книги. Потихоньку-потихоньку дело двигалось: романы писались, восторженные отзывы собирались, дипломы с различных конкурсов коллекционировались. И этим летом я снова решилась выслать свой новый роман "Катя.1941. Начало" в издательство. Выбрала ЭКСМО.

И, о чудо! Не прошло и месяца, как они мне прислали договор! УРА!!! Годы, годы писательства! Годы надежды и веры в свои труды наконец-то вылились в контракт! Я такая умничка, что всегда верила в свои романы и не опускала руки, продолжая писать. Спасибо всем моим читателям за поддержку, кто оставлял отзывы. Именно вы все мне помогали. Я обещаю писать и дальше, радовать вас своими всё новыми романами. Получается издавать только один роман в год, так как писать большие романы сложно. Само написание занимает несколько месяцев, потом редактирование, потом обложка, выкладка на сайт и т.д. Но у меня уже издано 4 больших романа, четыре романа в черновом варианте написано, и уже два новых романа возникли в голове.

Всем поклонникам моей первой серии романов "Содрогая Небеса" обещаю, что последняя, четвёртая книга, выйдет в 2021 году. Она уже написана. Я просто хочу сделать её ещё более трогающей за душу, усилив финал, поэтому пока набираюсь информации и вдохновения в разных местах, ищу новые идеи, чтобы создать самую захватывающую историю любви в мистическом жанре.

И дождитесь мой первый исторический роман "Хидэёси. Легенда. Две комнаты в полумраке". История гениального правителя Японии 16 века. Я вложила в роман всю душу и все свои знания. Это будет во истину шедевр! Ездила даже на экспедицию в Японию.
Роман уже полностью написан. Превью романа уже есть
здесь. Не публикую только потому, что хочу съездить ещё в одно место посмотреть - деревню Накамура, где Хидэёси родился. Хочу дать точное описание этого места и проникнуться в детство героя. Как только границы откроются, я сразу туда, и издам роман.

Спасибо моим читателям, что оставляете отзывы и поддерживаете меня! Спасибо себе, что всегда иду вперёд, часто движимая лишь одной верой. Спасибо ЭКСМО, что дали шанс.

Напоминаю, что почитать бесплатно романы можно на ok-book.ru

Сейчас уже актуально писать: "Успейте прочитать бесплатно, пока права не переданы в издательство".

Моё первое сотрудничество с издательством "Эксмо"