Почему новым писателям не стоит публиковаться на Литрес Самиздат

29 March

Потому что мой личный опыт подсказывает, что они балуются ботами.

Расскажу свою историю, как писателя, что решился выложить книжку на ЛитресСамиздат.

Пандемия, свободных денег для самостоятельной публикации и продвижения книги нет. А у меня как раз залежался один любовный роман про эпоху Киевской Руси.

Решила выложить его на ЛитресСамиздат и заодно посмотреть судьбу романа на столь популярной площадке.

И что Вы думаете?

Сначала пошли отзывы восторженные, затем конструктивно-нейтральные, а потом полная чернуха. Причём последнее полностью не соответствует книге:

- и написали, что у меня безответная любовь, хотя у меня герои изначально сильно и страстно влюбляются в друг друга, так сказать любовь на всю жизнь;

- что у меня полно кровищи и насилия, хотя я специально убрала такие сцены и всё максимально сгладила, чтобы как раз выдержать категорию 16+, в которой нельзя описывать откровенные сцены насилия и крови. Мою книгу бы тогда никто не допустил до публикации или поменяли категорию на 18+;

- а ещё отзывы, что у меня в романе ничего не происходит, одни только описания природы и "сел-встал". Это в романе, который начинается в Новгороде с набора новых дружинников; развивается в Киеве, где смелый молодой новгородец встречает свою любовь - гордую красавицу-киевлянку - и завоёвывает её сердце; переходит в Саркел: да-да, тот самый знаменитый Саркел, что наши доблестные предки сожгли дотла (это к вопросу о насилии в те времена, что я ничего не придумала от себя); а потом уже в Болгарском царстве, где герои встречаются вновь в виде княгини-пленницы и именитого сотника-завоевателя.

Одни описания природы и "сел-встал"? Боты ЛитресСамиздат, вы издеваетесь!!!???? Или вы писателей за дураков держите???

Дорогие мои читатели, разрешите наш спор с ЛитресСамиздат! Если Вы любите романы про любовь и про Киевскую Русь, то прочитайте книгу на моём личном сайте на ok-book.ru. Книгу можно читать бесплатно!!!

И решите, прав ли ЛитресСамиздат, или мой гнев абсолютно праведен?

Смотреть отзывы на ЛитресСамиздат и читать мой роман здесь Киевская Русь. Волк

Очень нужна Ваша поддержка. То ли ЛитресСамиздат неправ, то ли мне нужно выкинуть в мусорное ведро все свои дипломы за творческий талант писателя.

Киевская Русь. Волк. Оксана Киселёва
Киевская Русь. Волк. Оксана Киселёва