Нужная привычка, которая помогает худеть и изменить образ жизни.

17 August 2020

Здравствуйте, мои читатели!

Мой результат за год. Минус 38 кг.
Мой результат за год. Минус 38 кг.

Меня зовут Катерина . Мне 49 лет. Похудела на 38 кг за год. Меняю свою жизнь к лучшему. И делюсь опытом с вами.

Мы с вами поговорили уже о двух привычках для похудения. Это не взвешиваться и составление списков планов и меню. Сегодня хочу написать о своей третьей привычке - ходьба, прогулки.

Когда я весила 135 кг я совсем не ходила. Если только в магазин, который находится у подъезда. Сидела сутками дома. Первая причина, почему я бросила ходить это вес. Мне тяжело было одеваться на улицу, поэтому я снизила походы на улицу к минимуму. И вторая причина, мне было уже стыдно выходить в люди. Мне казалось, что все на меня смотрят и осуждают, обсуждают. Вот так мы сами загоняем себя в рамки и толстеем дальше.

Я выйдя на дорогу здоровья, начала бороться с затворничеством и стала выходить на улицу. Трудно мне это давалось. Начала ходить вокруг дома считая круги. Затем сын подарил мне браслет шагомер. Вот тут включился дух соревнования. Захотелось улучшать результаты. Азарт какой то во мне взыграл. Говорят эти браслеты чушь. А мне помогает. У меня есть норма за день шагов и мне нравится расти и ходить больше и больше. Там и пульс можно смотреть и сон. Мне очень нравится. Это не реклама это мой опыт.

картинки Яндекса
картинки Яндекса

И так день за днём, день за днем мои результаты улучшились. Я стала ходить много, я стала выносливее, я теперь могу идти и разговаривать по телефону. И самое главное я стала получать удовольствие от прогулок и ходьбы. Ходьба поднимает настроение, поднимает тонус и улучшает качество жизни.

Вот такая моя история. История моих изменений.

И как итог хочу всех призвать. Встать с диванов и идти. Идти к здоровью и счастью!

Здоровья вам и вашим близким!

Ваша Катерина.