Кудин: «Мне нужен реванш с Харитоновым!»

9 July

Белорусский боец Алексей Кудин, представляющий Gagarin Sports Management, в он-лайн трансляции Instagram поделился своим желанием провести матч-реванш с Сергеем Харитоновым

Сергей Харитонов vs. Алексей Кудин, M-1 Challenge 43
Сергей Харитонов vs. Алексей Кудин, M-1 Challenge 43

Алексей Кудин: "У меня есть сильное желание провести бой с Сергеем Харитоновым, так как я считаю, что наш бой не был до конца закончен. Тогда вмешался судья и была нелепая ситуация с перевернутой каппой. Я несколько раз просил реванша публично, просил, чтобы Сергею передали мое желание, в каждом эфире после боев, когда выступал на телевидение всегда упоминал наш реванш, но от Сергея не было никаких ответных действий.

Если говорить о том, где бы я хотел провести наш бой, то это может быть и Россия, и Белоруссия, неважно, потому что я считаю, что на территории СНГ этот бой был бы интересен. Сейчас Сергей является чемпионом WTKF, в конце лета пройдет турнир, на котором он будет отстаивать свой пояс. Поэтому я уже предложил вице-президенту этой организации свою кандидатуру на то, чтобы провести бой с Сергеем за пояс WTKF. Сейчас ждем от Сергея его ответных действий".

Бой Сергея Харитонова и Алексея Кудина состоялся 16 ноября 2013 года в рамках организации M-1 Global, на турнире M-1 Challenge 43, где Сергей одержал победу техническим нокаутом.