Dev1ce рассказал о новой команде

8 May

Николай «dev1ce» Ридтц рассказал об изменениях в своей жизни, которые были вызваны сменой команды. Вот самые интересные моменты из интервью шведскому изданию Expressen.

О своём переходе в NIP:

У каждого есть своё мнение, а это значит, что ты сделал что-то хорошо.

О новых тиммейтах:

Они все крутые ребята. Мы много работали командой в офисе в Стокгольме, меня нет претензий. Это чувство, когда ты приходишь в новую команду и ты знакомишься со своими тиммейтами, пытаешься устроиться покомфортнее, так что вы можете давать и принимать критику. Это важная часть того, как должен расти игрок, но всё происходит пока круто!
Я вижу процессы, как они развиваются в качестве игроков. Это то, что я сам видел и через что прошел, поэтому я могу им дать те советы, которые, я считаю, будут им полезными. Они молоды и очень мотивированы. У меня появилась новая мотивация играть.

100 Часов в Ninjas In Pyjamas:

Я живу недалеко от офиса, поэтому мне очень приятно, что не нужно садиться в самолёт и добираться до места. У нас очень функциональный офис с тренировочной системой для пракков и фитнеса. В этом случае NIP на голову выше остальных команд.

О разнице между NIP и Astralis:

Самая большая разница, я бы сказал, в том, как структурированы тренировочные дни. Не раскрывая слишком много деталей, это отличается от того, как мы делали это в Astralis. Это дает хорошее представление о том, насколько хороша команда на дистанции, потому что мы по-разному тестируем разные вещи в процессе обучения. Так что это, вероятно, самая большая разница и в этом случае я чувствую, что NIP на шаг впереди.

Первый матч NIP:

Мне очень приятно видеть, как мы реагируем как команда, и просто играем. Я давно не играл на турнирах. Обычно бывают не такие большие интервалы между ними, так что будет нервно. Но это всё часть игры, если вы не напрягаетесь, когда играете матчи, то я думаю, что вы их проиграли.

О роли снайпера в новой команде:

Что касается позиции снайпера, то вы довольно легко вливаетесь в команду. В основном всё отличается тактиками и тем, как вы настраиваете тиммейтов под свою роль. Но на макроуровне это то же самое, для кого-то в моей роли важно играть на высоком уровне, потому что у вас есть "позиция звёздного игрока".