Сериалити
602 subscribers

Свежие сериалы 2021 года, которые вы могли пропустить

1,5k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1 minute — average reading time

Мы живём в то время, когда ежемесячно выходят десятки новых сериалов. И понятное дело, что довольно-таки сложно уследить за всеми новинками.

Поэтому я решил немного помочь и составил небольшой список из довольно-таки интересных сериалов, которые вышли в этом году.

Парижская полиция 1900 / Paris Police

Когда мы начинаем смотреть сериал о жизни не просто прошлого века, а практически последнего года XIX и самого начала XX нам кажется уж тогда то все было не так. "Когда деревья были большими" и всё в этом роде. Но нет!

Все было. И "охоты на ведьм" и декларации мало знающих, но претендующих на "последнюю инстанцию" лидеров разнообразных политических течений. Сериал с первых минут погружает нас в историю Франции 1899 года и некоторые исторические факты как раз-таки стали основой увлекательного сюжета, который все больше и больше погружает в реалии жизни тех дней со всей жестокостью и деталями. Детективная фабула уводит вглубь исторической.

Как известно наша история ничто иное как спираль, где все повторяется, хотя и на несколько ином уровне. Все актерские работы прекрасны и атмосфера передана очень точно и местами становится жутковато от страшных повторений по прихоти мировой истории.

Кларисса / Clarice

Новый сериал производства США, в жанре триллер и детектив. Своеобразное продолжение молчания ягнят с Энтони Хопкинсом.

Мы видим историю Клариссы Старлинг. Её жизнь после событий последнего фильма. Девушка приобрела своеобразную славу, после поимки маньяка и пережитых травмирующих событий и возвращается к опасной работе по поимке серийных убийц и других маньяков

При этом всём окунаясь в политическую среду Вашингтона. Действия сериала будут происходить в 1993 году. В сериале можно увидеть атмосферу 90х годов Америки. Главная героиня сильная женщина в годы, когда все ещё считалось, что женщинам место на кухне.

Невероятные / The Nevers

Сериал в стиле стимпанк. Двадцатый век, изобретение электричества, первые машины и всё в этом духе. В сериале явно прослеживаются феминистические нотки. Думаю, со временем феминистическое настроение захватит весь город.

Первая серия очень насыщенна событиями. Все очень запутанно, видно, что режиссеру не хватило времени, чтобы все показать. Либо же это такой хитрый ход.

А вот что можно сказать наверняка, так это то, что денег выделено было не так уж и много, как хотелось бы. Будет круто, если им еще бюджет повысят.

Свежие сериалы 2021 года, которые вы могли пропустить

Несмотря на имеющие недостатки история всё же интересная и увлекательная. Как минимум стоит посмотреть одну-две серии, дабы понять: интересно ли вам такое.

Мейр из Исттауна / Mare of Easttown

Мейр из Исттауна: последнея творение от HBO - это загадочный мини-сериал с Кейт Уинслет в главной роли, который уступает по сравнению с Убийство на пляже, Убийством и Горным озером - три сериала, из которых он многое заимствует.

Данный сериал был создан Брэдом Инглсби («Путь назад») и снят Крейгом Зобелем («Комплаенс»), является прекрасным примером фальши, которую переняли последние проекты HBO. Прошли те времена, когда кабельная сеть премиум-класса производила только классику, ориентированную на взыскательную аудиторию - в век потоковой передачи необходимо обслуживать более широкую аудиторию.

Темная, тяжелая, и при этом честная и нетривиальная история, в которой нет исключительно положительных героев. Всё это встраивается в среду безнадежности, кризиса отношений и быта, который раздавливает человечность как таракана.

Главная ценность сериала заключается в персонажах, борющихся со своими демонами, в практически хемингуэевских диалогах и многослойном сценарии, где нет места пустотам и проходным сценам.

Дилер / Caïd

Французский боевик снятый в стиле движущейся камеры, покажет нам улицы Франции. Бандиты и наркодилеры заполняют каждый угол, и как же быть в такой ситуации?

Нам расскажут историю команды, которая решила снять клип для одного местного репера. И какими сложностями они столкнутся.

Новый сериал от прекрасной студии Netflix гарантирует хорошее настроение и умопомрачительные погони в жанре найденная пленка.

Сериал снят под руководством режиссера Анжа Бастегра, который знаком яркими ролями в боевиках Тер-Тер и Хаос, что гарантирует перенос стиля съемки высокой активности. А в главной роли играет Абдраман Диаките новоиспеченный актер французского кино, и надеемся, что он сможет красиво дебютировать на малом экране.

Уже успели посмотреть что-то из этого списка? - поделитесь своим мнением в комментариях.

Читайте также:

Не забываем поставить Нравится под этой заметкой. А если хотите получать ещё больше подборок - подпишитесь на мой блог.