Всем привет!
Сейчас модно следить за своим питанием, сидеть на различных правильных диетах и называть это красивыми словами типа правильное питание.
Я считаю, что в первую очередь, во всем должна быть мера, есть можно все, но не объедаться до состояния колобка. Блюда могут быть и из жирной свинины, и просто салатики из травы, главное знать меру.
Не буду углубляться, не об этом хотела написать.
Хочу поделиться с вами рецептом, легкого салатика и как оказалось он замечательно подходит к жареному мясу, будь то шашлык или стейк, жирная свинина или постная говядина, салатик отлично подойдет к любому кусочку мяса, даже к отварной грудке, для тех, кто на диете.
Готовить его очень просто, и пока вы жарите шашлык на костре, можно по быстрому, нарезать этот замечательный салатик.
Он состоит из самых простых овощей.
И так, давайте начнем его готовить.
- Листья любого салата, какой вам по душе, рвем на небольшие кусочки.
- Режем кубиками помидорки, если вы берете черри, то можно просто разрезать на четвертинки или пополам.
- Огурчик тоже нарезаем кубиком.
- Сладкий перчик очищаем от перегородок и семечек и так же нарезаем кубиком.
- Добавляем в салат сыр «фетаксу», его я тоже нарезала кубиками, он достаточно соленый, поэтому салат я не солю совсем.
- И поливаю все оливковым маслом, у меня масло с добавлением перца чили, поэтому я даже не буду его перчить.
- Все перемешиваем, даем постоять минут пять.
Листаем фотографии смотрим пошаговый рецепт.
В это время шашлык уже готов и можно садиться за стол.
Всем приятного аппетита и легкий овощной салат в копилочку.
Видео рецепта смотри ниже.