Найти в Дзене
Алиса микроповар.

Готовим салат из овощей и фетаксы, пока жарится мясо. ( добавила видео в конце)

Всем привет!

Сейчас модно следить за своим питанием, сидеть на различных правильных диетах и называть это красивыми словами типа правильное питание.

Я считаю, что в первую очередь, во всем должна быть мера, есть можно все, но не объедаться до состояния колобка. Блюда могут быть и из жирной свинины, и просто салатики из травы, главное знать меру.

Не буду углубляться, не об этом хотела написать.

Хочу поделиться с вами рецептом, легкого салатика и как оказалось он замечательно подходит к жареному мясу, будь то шашлык или стейк, жирная свинина или постная говядина, салатик отлично подойдет к любому кусочку мяса, даже к отварной грудке, для тех, кто на диете.

Готовить его очень просто, и пока вы жарите шашлык на костре, можно по быстрому, нарезать этот замечательный салатик.

Он состоит из самых простых овощей.

И так, давайте начнем его готовить.

  • Листья любого салата, какой вам по душе, рвем на небольшие кусочки.
  • Режем кубиками помидорки, если вы берете черри, то можно просто разрезать на четвертинки или пополам.
  • Огурчик тоже нарезаем кубиком.
  • Сладкий перчик очищаем от перегородок и семечек и так же нарезаем кубиком.
  • Добавляем в салат сыр «фетаксу», его я тоже нарезала кубиками, он достаточно соленый, поэтому салат я не солю совсем.
  • И поливаю все оливковым маслом, у меня масло с добавлением перца чили, поэтому я даже не буду его перчить.
  • Все перемешиваем, даем постоять минут пять.

Листаем фотографии смотрим пошаговый рецепт.

В это время шашлык уже готов и можно садиться за стол.

Всем приятного аппетита и легкий овощной салат в копилочку.

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Видео рецепта смотри ниже.

Рекомендуем почитать
Еда
6,93 млн интересуются