Закваски Хр.хансен для производства творога

22 January
Закваски Хр.хансен для производства творога

Датская компания «Chr. Hansen», являющаяся одним из ведущих мировых
производителей ингредиентов для молочной промышленности,
предлагает Вам уникальную серию высокоактивных культур
ХМТ-серии для производства творога традиционным способом.
Серия ХМТ-культур представлена тремя высоко фагорезистентными культурами
ХМТ-1, ХМТ-2, ХМТ-3. Новые культуры отличаются выгодной стоимостью (по сравнению с традиционными мезофильными культурами ХМТ-серия дешевле на 30 % !) и обеспечивают удобство и постоянство технологического процесса.

В состав ХМТ культур, наряду с мезофильными кислото- и ароматобразующими штаммами, входит специально подобранный невязкий термофильный стрептококк, благодаря чему, удалось
добиться сокращения времени сквашивания до 5-6 часов (!) при рекомендуемой температуре сквашивания 30-35 ºС.
Все три мезофильно-термофильные культуры ХМТ-серии находятся в разных фаговых группах. Культуры представлены упаковкой по 250 единиц активности, рассчитанные для удобного прямого внесения в ванны, емкостью 2,0-2,5 тонны.
ХМТ серия подходит для творога, производимого как кислотно-сычужным, так и кислотным способом, и очень хорошо зарекомендовала себя не только на натуральном молоке, но также и на восстановленном и комбинированном сырье. При этом во время апробации и внедрения новых культур, специалисты многих ведущих молокоперерабатывающих предприятий России отметили увеличение выхода творога.

Закваски Хр.хансен для производства творога

Кроме серии XMT , компания Хр.Хансен предлагает для производства творога легендарную закваску серии CHN, которая представлена в 3 фагоальтернативных видах: CHN-11, CHN-19, CHN-22.

Закваски Хр.хансен для производства творога

Приобрести все культуры с доставкой во все регионы России по ценам от производителя можно в нашем интернет-магазине.