Ужасы в инстаграм

25 September

Ну что, любопытный читатель, готов пощекотать нервишки? Сегодня тебя ждёт самая страшная история об инстаграме! Основано на реальных событиях!

Пока жадные до хорроров тараканы разводят костер в твоей голове, мы начинаем свой рассказ...

Ужасы в инстаграм

После настоящей инстаграм-лихорадки, все собственники бизнеса ринулись покорять эту площадку, но они не знали, какие тайны хранит и множит в себе инстаграм. В пучину постов и лайков нырнул и главный герой нашего рассказа, назовем его Джон.

Джон исправно создавал и выкладывал контент, используя популярные хештеги, да и сервисами по продвижению не брезговал, накрутка подписчиков, лайков, автодирект, он пользовался всеми благами платных приложений и даже не подозревал, куда приведет его эта беспечность.

Спустя месяц экспериментов, Джон стал замечать, что что-то изменилось, силы, потраченные на блог были несоизмеримы с конверсией, которую он получал по итогу. Лайков и просмотров становилось меньше, публикации не высвечивались по хештегу, а позже все скатилось в запрет инстаграма выкладывать какие-либо посты. Обыскав интернет в поисках ответов, Джон наткнулся на тысячи людей с такой же проблемой, все как один винили в своих бедах некий #ТеневойБан. Но как так? Никакой официальной информации о теневом бане нет, сам инстаграм отрицает его существование. Оставалось ждать..

Спустя две недели, Джону удалось опубликовать новый пост с привычными хештегами и запустить подписку по геолокации. Это был последний пост Джона в блоге, больше о нём никто и никогда не слышал.

Ужасы в инстаграм

Ну а чего вы ожидали? Нынче сервисы по продвижению вне закона. Инстаграм бьет по пальцам любого конкурента своей собственной функции продвижения внутри приложения.

Никаких вам масслукингов и массфоловингов – только ограниченный ручной труд или денюжку в необъятный карман фейсбука.

Если вас, не преведи нептун, заподозрят в недобросовестном ведении аккаунта, отправитесь отбывать две недели бана, а если вы намереваетесь после возвращения вернуться к прежним черным способам, то перестаньте намереваться, аккаунт вам что ли не мил?

Теневой бан – дело настолько неизученное, что название ему придумали пользователи, никто из которых не знает всех тонкостей этого наказания, не говоря уже о том, что сама платформа и вовсе отрицает его существование.

Ужасы в инстаграм

Кто уже испытал на себе все тяготы теневого бана? Что пришлось поменять?

Избегайте недобросовестных "специалистов", которые обещают вам 1000 подписчиков за 200 рублей. Обращайтесь в SLIMART и достигайте своих целей честно, а главное, без попадания в различного рода баны.