Предательство ветеранов и Великой Победы

28 February
<100 full reads
40 sec.
103 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 73% of the total page views
40 seconds — average reading time

Почему в России на словах уважают ветеранов, защищают их от клеветы в суде и даже вносят новые изменения в законодательство об уголовной ответственности за оскорбление ветеранов, провозглашают в Конституции защиту памяти о подвиге народа при защите Отечества, а на деле...

А что же, происходит на деле? Почему власть не слышит многократные просьбы участников Советско-японской войны 1945, одержавших последнюю военную победу нашего Отечества?

Вот уже четверть века ветераны войны, общественность, особенно Дальний Восток, обивают кремлёвские пороги, прежде всего Государственной Думы, чтобы появился день воинской славы России - 2 сентября - День Победы советского народа над милитаристской Японией (1945 год).

Однако власть всё делает для того, чтобы Праздник Победы над Японией, установленный ещё указом Президиума Верховного Совета СССР от 2 сентября 1945 года, не появился в реестре российских дней воинской славы.

О том почему это происходит и что делают патриоты России для защиты исторической правды и почитания памяти о защитниках Отечества, смотрите в видео, где на вопросы главного редактора информационно-репутационного агентства НОВЫЙ ПУТЬ Ивана Кульнева ответил Владимир Георгиевич Кикнадзе, военный историк, эксперт в области военной безопасности, историк спецслужб, сопредседатель Консультативного Совета «В защиту исторической правды», доктор исторических наук, кандидат военных наук, доцент, полковник.

Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравилось - ставьте лайк и подписывайтесь на канал . Не согласны, появились вопросы, пожелания - пишите свои комментарии.

Вам может быть интересно

Дело о карте России без Курильских островов принято в работу в ФСБ

Против реабилитации нацизма: Киселёва, Невзорова, Лебедева и других - к ответу

Тихоокеанцы, повторившие подвиг Матросова на Курилах