Рецепт этого СУПА вас поразит! Но получается невероятно вкусно!

22 January
811 full reads
1 min.
1,5k story viewsUnique page visitors
811 read the story to the endThat's 52% of the total page views
1 minute — average reading time

Дааа... вот, что значит необычный рецепт, хоть и из самых обычных ингредиентов! Никогда бы не подумала, что такие продукты могут между собой сочетаться, но получается высший класс!

Читайте статью до конца и делитесь своим мнением в комментариях! =)

Рецепт оригинального грибного супа:

1) Нарежьте баклажан небольшими кусочками. Посолите, переложите в миску и оставьте на 20 минут;

2) Мелко порубите лук и обжарьте на масле прямо в кастрюле. Выбирайте кастрюлю с толстым дном;

3) Измельчите морковь на крупной терке и отправьте обжариваться вместе с луком;

4) Возьмите грибы и нарежьте по своему вкусу. Тушите в кастрюле с овощами в течение 5 минут;

5) Добавьте соль, специи. Налейте молоко, добавьте мелко нарезанный картофель, помешайте и варите на маленьком огне 10 минут;

6) Промойте от соли баклажаны, обсушите салфетками и обжарьте на сковородке с растительным маслом около 5 минут;

7) Баклажаны следует добавлять в суп, когда картофель почти приготовился. Также необходимо налить 800 мл горячей воды, чтобы суп не был слишком густым. После закипания следует варить еще 6 минут на медленном огне;

8) В самом конце добавляйте к супу черный перец горошком, дайте настояться еще 5 минут и подавайте к столу!

Это не суп, а просто волшебство! Ну очень вкусно! И если кому-то интересно: желудок такой суп переваривает отлично! Можете не бояться добавлять молоко! =)

Ингредиенты:

  • Картошка - 2 шт.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Вода - 800 мл.
  • Молоко - 500 мл.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Соль, молотый перец - по вкусу

Ну как Вам такой супчик? Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно, чтобы не пропустить самые интересные и проверенные рецепты! =)