Время- главный ресурс жизни человека

10 September

ремя – это самый ценный ресурс для жизни человека.

То, как каждый из нас относится ко времени и будет определять его качество жизни.

Ощущения ценность времени позволяет уйти от многих конфликтов, открывает ресурсы быть в отношениях, делать то что желает душа, говорить о своих чувствах, говорить комплименты, уйти от влияния пагубных чувств таких как стыда и страха и многое другое.

Ценность времени – это как глоток свежего воздуха, в котором нет преград, а есть одни возможности.

Ощущение ценности времени позволят наладить свою жизнь во многих сферах, завершить незавершенные гештальты, отказаться от разрушающих отношений, сказать слова благодарности своим родителям и друзьям, иным людям.

Ощущение ценности времени делает человека свободным во многих аспектах жизни, позволяя наслаждаться жизнью, каждым мгновением, видеть вокруг прекрасное.

Когда ценность времени находиться из всех ценностей, которые есть у человека на первую позицию, многое становиться не столь важным, а многое и наоборот весьма значимым.

Во-первых, уходит спешка в любом начинании, в любых делах, а появляется погружение в процесс бесконечности и созерцания, творения и радости, удовольствия и интереса.

Во-вторых, человек раскрепощается и начинает говорить о своих чувствах, выражает искреннею заинтересованность в своем партнере (собеседнике).

В-третьих, человек делает то что может и как может. У него уже есть самоценность, он знает кто он и что он может делать, творить.

Ценность времени определяется знанием что смерть может прийти в любой момент времени, независимо от возраста, вероисповедания и положения человека.

Ценность времени определяется отсутствием страха перед смертью. Человек наоборот радуется дарованной возможностью для жизни.

Таким образом, ВРЕМЯ – это тот ресурс, которым обладает каждый из нас.

Помните о том, что время - это:

-возможность;

-творчество;

-нахождение в потоке жизни;

-созидание жизни;

-границы в которых каждый из нас имеет шанс ЖИТЬ.

А как Вы определяете свое время? Ощущаете ли эту ценность? Находиться ли ценность времени у вас на первом месте?