15 282 subscribers

М. Шевченко: Ю. Волкова лицо «Единой России»

35k full reads
53k story viewsUnique page visitors
35k read the story to the endThat's 67% of the total page views
2 minutes — average reading time
М. Шевченко: Ю. Волкова лицо «Единой России»

Должен признаться, что новость о том, что «Единая Россия» выдвигает кандидатом в депутаты Госдумы Юлию Волкову, бывшую солистку группы «Тату», как-то прошла мимо меня, и узнал я её только вчера. Думаю, все кто жил в нулевые хорошо помнят эту группу, а слова из их песен «Нас не догонят» и «Я сошла с ума, мне нужна она», как тогда ещё шутили, добавляя, «самка кабана», забыть невозможно.

Но новость показалась мне символичной, и сегодня я порылся в Интернете, поискал комментарии об этом известных оппозиционных политиков. И нашёл. Я решил остановиться на комментариях Максима Шевченко, они показались мне наиболее точно характеризующими ситуацию.

Свои комментарии он дал в ролике на своём канале на Ютубе Максим Шевченко, ролик называется «Три фашистских закона // Спасёт ли «Тату» ЕдРо? // Новый железный занавес», и его там легко посмотреть. Ролик большой, около двух часов, но я остановился только на этом эпизоде.

Суть.

Прежде всего, он вспомнил её интервью украинскому телевидению, в котором она прямо заявила, что НЕ является патриоткой России. Конкретно она сказала: «Я не патриот своей Родины! Признаюсь честно, я очень люблю Америку, очень люблю всё, что происходит там».

М. Шевченко подчеркнул, что она честно сформулировала настоящую идеологию «Единой России» и власти. Эта девушка воплощает всю суть нашего режима.

Почему?

«Их не догонят», они так собрались фальсифицировать предстоящие выборы, что догнать их и правда будет невозможно. Добавьте к этому: «Эти пухлые силиконовые губы, это изуродованное лицо, как мне кажется. Вот это образ «Единой России!».

М. Шевченко: Ю. Волкова лицо «Единой России»

Они все в этом: «Очень люблю Америку». Дети видных начальников, на самом деле, очень любят Америку, они там хотят жить. Они при первой возможности получают иностранные паспорта, и у каждого из них он не один. И поэтому проблемы ездить в Америку, для них, нет, не смотря на то, что сейчас возникла проблема с визами. Они для простых людей, у них же всё схвачено. И у всех у них там какое-то имущество и виды на жительство.

Спасёт ли «Тату» ЕдРо?!

Конечно, не спасёт, но это, по крайней мере, честно. Они впервые отказались от образа какого-то там патриотизма.

Но почему такое двоемыслие, троемыслие и лицемерие?!

Потому, что у них полный кризис идеологии. Идеологии никакой просто нет, вообще, они совершенно не знают свою страну. Они вообще, фактически, живут в другой стране, и в этой «стране» у них есть молодёжь. И они искренне считают, что такие как Юлия Волкова это кумиры молодёжи. И верят, что молодёжь, благодаря её выдвижению, пойдёт голосовать за «Единую Россию».

У «Единой России», в своё время, была идея идти во дворы, в скверы, в общем, общаться с народом. Но умные люди им говорили – не вздумайте, во дворах вам «наваляют»! «Наваляют» люди, замученные этой страшной жизнью. Они не верили. Многие их них, кстати, искренне считают «Пенсионеры голосуют за власть».

А вот теперь они, похоже, собрались, через Юлию Волкову найти подход к молодёжи.

Что здесь можно сказать? Думаю, что М. Шевченко прав, «Единая Россия», а, точнее, номенклатура, совершенно оторвалась от жизни.

И такие «мощные пиар-ходы», как выдвижение Юлии Волковой демонстрирует это более, чем наглядно. Уже ясно, что подобными «акциями», что В. Путину, что «Единой Росси», что номенклатуре в целом никогда не вернуть популярность в народе. Напротив, они всё больше и больше выставляют себя на посмешище.

Предыдущая политическая статья здесь.

Продолжение здесь.

Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи, поддерживайте канал донатами.

Так же благодарю всех, кто уже оказал каналу помощь!