А как еще мог ответить Михаил Дегтярев на вопрос про три мнения: президент, Жириновский и народ ?

1,2k full reads

А как еще мог ответить Михаил Дегтярев на вопрос про три мнения: президент, Жириновский и народ ?

В Хабаровске события развиваются очень стремительно. Буквально каждый что то и происходит. А ведь арестовали уже бывшего губернатора Сергея Фургала всего 19 дней назад. И все эти 19 дней кстати не прекращаются митинги. Народ выходит в уже обговоренные для всех часы. Это кстати по телеканалу Дождь сказали. В выходные один график, в будни другой.

И конечно одним из ярких событий дня вчерашнего был приезд лидера группировки Ленинград, шоумена Сергея Шнурова. Было много теорий причин его приезда. Я кстати тоже свое мнение выразил. Можете на моем канале прочитать. Вкратце скажу, что возможно Шнур как представитель «партии Роста» пытается создать платформу для своей партии на ближайшие выборы. Полностью можете прочитать здесь мою идею.

Но сейчас не об этом. А об интервью которое дал Михаил Дегтярев Сергею Шнурову. А точнее отрывок, который очень взбудоражил общественность и особенно жителей Хабаровского края. Приведу отрывок..

А вы бы не могли присоединиться к протестующим хабаровчанам, что суд над Сергеем Фургалом должен проходить именно в Хабаровске?

Начинается этим вопросом диалог Сергея и Михаила. Вполне логичный вопрос, однако мы же уже знаем ответ на него. Дегтярев несколько раз отвечал и говорил об этом. Но процитирую его ответ.

- Не могу. Максимум что я могу это сказать как не должностное лицо, открытый суд – это очень разумное требование!

И дальше как раз идет самое интересное. Шнур все таки красавец. Задал неудобный и подковыристый вопрос.

А вот скажите – вот есть у вас три мнения, Мнение Путина, мнение Жириновского и мнение Хабаровчан! Какое из этих мнений будет для вас главным, превалирующим.

Конечно очень неожиданно спросил Шнуров Серега. Вот как можно быстро и правильно ответить на него??? Я честно сразу не сообразил.

Можно было, например, сказать.

Понимаете мнение этих субъектов по некоторым вопросам может разниться, однако цели у них конечные одинаковые. Поднятие уровня жизни населения.

Или вот что в голову еще пришло позже.

Мнения этих субъектов могут отличаться. Но это нормально. Кто то будет больше прав в одних вопросах, кто то в других. Однако как сказал наш президент, надо принимать критику. Ведь она (критика) делает нас сильнее.

Ну или что то в этом роде, сделав акцент на то что мнения могут разнится и это нормально.

Но Михаил Дегтярев принял иное решение. И вот что он ответил.

- Мнения всех этих трех субъектов не отличаются ни по одному вопросу! Не отличаются. Хоть любой вопрос скажите, просто пальцем в небо тыкнув, я Вам скажу, что они абсолютно идентичны. Ну именно по повестке Хабаровска конечно.

Интересный ответ. Думаю и хабаровчане тоже посчитают его интересным.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

А как еще могА как вы считаете и что думаете по этому поводу?