Разве допустимы такие высказывания доктора Мясникова про пациента Навального?

194 full reads
Разве допустимы такие высказывания доктора Мясникова про пациента Навального?

Уже написал несколько статей про некоторых известных личностей. Можно даже такой цикл открыть «Жизнь замечательных людей». Сегодня я бы хотел обратить внимание на личность, которая на нашем звездном небосклоне появилась совершенно недавно. Буквально несколько месяцев назад. В период короновируса. Некий доктор Александр Мясников. Наверное слышали про такого персонажа.

Итак знаменит доктор Мясников своими резкими высказываниями. Помните в интервью Собчак наш герой, с твердой уверенностью и одобрением, допустил убийство человека за неприличные слова. Речь шла о людях востока. То есть если вы оскорбили какого-нибудь восточного человека то, по мнению Мясникова вас могут без угрызения совести лишить жизни. Но это только ягодки. Перейдем к последнему.

Александр Мясников резко выразился в адрес Алексея Навального. «Хотели бы – ты бы еще в первый день сдох».

Что? То есть врачи могут намеренно лишить жизни человека? И так же без угрызения совести? Убить живого человека? Я конечно понимаю что вы уважаемый Доктор Мясников сейчас залезли в телевизор и стали достаточно публичной персоной, но эти слова это просто крайность.

Доктор Мясников
Доктор Мясников

Ведь совершенно неважно кто перед тобой лежит. Врач давал клятву. И несет ответственность за каждым пациентом.

А вам не напоминает такое поведение доктора на кое –кого? Подумайте….

ДА. Рудольфович. Он самый. Владимир Рудольфович такие цитаты рождает уже последние лет 10 наверное.

И это при условии, что Мясников всем телом и душой поддерживает действующую власть.

А ведь в такие тяжелые для нас времена мы можем с гордостью сказать что врачи сейчас становятся настоящими героями. Тысячи жизней спасаются ими. У людей появляется доверие к нашим гос. врачам. И тут такое просто парадоксальное заявление, кстати, действующего главного врача доктора Мясникова.

А как вы относитесь к такому высказыванию Александра Мясникова? Неужели в наше время такое высказывание вполне возможно и останется безнаказанным?