Сказ о том, как Дмитрий Киселёв дело Навального расследовал!

129 full reads
Сказ о том, как Дмитрий Киселёв дело Навального расследовал!

Совсем недавно я писал в своем блоге про честного детектива Эдуарда Петрова. Удивлялся и негодовал его последним расследованиям по делу Фургала. Честный детектив не жалел гневных эпитетов, когда говорил про Сергея Фургала. Но совсем недавно наткнулся на еще одного такого вот расследователя. Недавний наш герой Дмитрий Киселёв неожиданно переквалифицировался в следователя и поехал в Томск разбирать дело отравления Навального.

Итак, наш мэтр журналистики переночевал как он сам утверждает в том самом номере, где месяц назад жил Алексей Навальный. 239 номер.

И естественно это свое «расследование» Киселёв озвучил на свое телепрограмме Вести недели. Основной объект вокруг которого крутился журналист была БУТЫЛКА. По версии Киселёва яд был в бутылке… А ссылается он на показания приближенных оппозиционера. Конечно это очень интересно, но было то все совершенно не так! Сторонники Навального не говорили что яд был в бутылке. Они утверждали, что он остался на ней после того как Навальный испил водички. Отравление то было, не от бутылки. Но у Дмитрия Киселёва свое самое правдивой и самое честное мнение.

Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев

Далее ведущий Вести недели делает акцент на том, что было ЦЕЛЫХ три бутылки, вместо одной!!!Мол несостыковочка ребята. Воду принесли сюда подлецы оппозиционеры. Но журналист забывает, что возможно Алексей там жил не один день, или же по другим причинам.

А сколько было громких и таких мощных слов сказано в этом сюжете.

Боевое отравляющее вещество Новичок, глухой костюм Химзащиты с автономной системой жизнеобеспечения.

А сила яда, не зависит ли от концентрации? Нет?

Жути нагонял, как мог. И опять в конце своей речи песня про повод для принятия санкций против России…

Но почему же Киселёв утаивает другие факты? Почему не говорит про камеры отеля, запись у которых тю тю. Почему не говорит про забранные вещи Навального. И кстати до сих пор не возращенные. Почему не рассказал о многих просто безумных версиях отравления и комы оппозиционера – сахарный диабет, симуляция больного или же отравление на немецкой земле!

Совершенно непонятно…