5 мини-дорамок: Айдолы, еда и любовь--Корея 2020 к 14 Февраля!!

14 February

итак, день всех влюбленных для настоящих поклонников айдолов- мы же не могли забыть про своих любимцев:

Могу я войти? / Can I Step In?
Могу я войти? / Can I Step In?

1. Могу я войти? / Can I Step In?

10 серий / 10 минут

комедия

перевод продолжается.. группа ONF /ON & OFF/ представляет-- мы можем увидеть что будет, если под одной крышей поселятся несколько молодых красавчиков- айдолов: повседневная жизнь кумиров под гордым девизом "айдолы тоже люди!" на самом деле здесь наши айдолы покажут себя во всей красе и актерской игре, и покажут нам настоящее художественное шоу с юмористически-реалистичным уклоном- а мы будем верить в достоверность событий и эмоций на этих милых личиках симпатичных парней)

Не бойся быть собой / It's Okay to be Sensitive
Не бойся быть собой / It's Okay to be Sensitive

2. Не бойся быть собой / It's Okay to be Sensitive

8 серий / 13-20+ минут

мелодрама

перевод продолжается: мини-дорамка о современных отношениях-- романтических и в обществе в целом: обычные молодые ребята и немного про айдолов и их самых преданных фанатах- секс или не секс, вот в чем вопрос) конечно актуально к празднику всех влюбленных! у айдолов все по расписанию и всегда рядом менеджер, и им приходится скрываться от фанатов на свиданиях- глубокомысленные рассуждения о нелегких буднях и нюансах жизни всемирно известных кумиров:

"..и их работа- поддерживать свою репутацию для своих фанатов"

Кафе Килиманджаро / Cafe Kilimanjaro
Кафе Килиманджаро / Cafe Kilimanjaro

3. Кафе Килиманджаро / Cafe Kilimanjaro

10 серий / 14 минут

музыкальный

сюжет этой мини-дорамы начинается с тортов и изготовления глазури- что может быть лучше сладкой дегустации в праздник: но главная героиня здесь готовит ужасные кофе и десерты- слухи распространяются и в кафе практически не бывает посетителей! помимо кулинарной темы здесь волей случая /а точнее благодаря вкусу и фантазии отличных сценаристов/ начинают работать 4 красавчиков- участников вымышленной музыкальной группы: айдолы и десерты- прекрасное сочетание для настоящих ценителей- любителей жанра!

Кулинарный набор / Meal Kid
Кулинарный набор / Meal Kid

4. Кулинарный набор / Meal Kid

10 серий / 13 минут

бизнес

перевод продолжается.. ну и как в праздники без вкусняшек: мини-сериал про еду начинается с расставания- нас предупреждают о развитии событий.. но сразу следом- встреча главных героев: и парень и девушка начинают свой день с чистого листа: сперва случайно в кафе, затем они новички на работе! симпатичные актеры.. нас ждет история про служебный роман? главный герой бывший трейни, а вся команда занимается разработкой нового продуктового меню) приятно-полезный акцент этого сценария на корейскую кухню: осторожно- дорама нагоняет зверский аппетит!

Someway: Путь флирта / Someway
Someway: Путь флирта / Someway

5. Someway: Путь флирта / Someway

6 серий / 10 минут

романтика

история про развитие любовных отношений в кафе сэндвичей: как тяжко девушкам соблюдать диету ради красивой фигуры, и во имя чего все эти сложности- сладкая первая любовь! в этом кафе работают настоящие красавцы-парни, а юные девушки-милашки приходят сюда не только покушать, но и насладиться нежными эмоциями от увиденного и своих романтических фантазий, и некоторые делают это даже ежедневно- как наша главная героиня здесь Джэхи! ей нравится Еджун- но добиться его сердца не так просто! еда и чувства)

желаем вам приятного просмотра хороших дорам!