3 подписчика

После этих трёх рецептов вы перестанете покупать сухарики в магазине

Еда
Больше по теме
 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.

Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала. Я всегда покупал их в магазине, пробовал делать сам, используя только специи, получалось не так вкусно, как хотелось бы. Но после этого рецепта я понял, что лучшие сухари - это те, которые ты сделал сам, и больше не покупаю их в магазине. Уверен, что каждый найдёт в этой статье рецепт себе по душе, ведь их будет целых три.

Удачи в приготовлении!

Первый рецепт, острые сухарики:

Ингредиенты:

1) Дарницкий хлеб

2) Острый соус

3) Аджика

4) Соль

5) Перец

6) Масло

Приступим к приготовлению:

Дарницкий хлеб нужно нарезать на квадраты.

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-2

Теперь приготовим «Маринад» для хлеба.

Необходимо смешать две столовых ложки аджики, не берите слишком острую, затем добавляем острый соус, я взял столовую ложку соуса Чили, добавляем немного соли и свежемолотого перца, заливаем примерно 4 столовых ложки масла (его должно быть много) и тщательно все перемешиваем.

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-3

Заливаем маринад в будущие сухарики и аккуратно, чтобы не помять хлеб, все перемешиваем.

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-4

Духовку нужно разогреть до 150-160 градусов и запекать в течении 15-20 минут. Я дополнительно перемешиваю каждые 7 минут. Дверцу духовки нужно оставить приоткрытой.

Сухарики получаются немного острыми и очень вкусными.

Как выглядят готовыми:

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-5

Второй рецепт, чесночные:

Ингредиенты:

1) Бородинский хлеб

2) Горчица

3) Чеснок

4) Перец

5) Соль

6) Масло

Начнем:

Бородинский хлеб нужно разрезать на полоски.

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-6

Приготовим маринад:

Смешаем две столовых ложки горчицы, четыре зубчика чеснока, перец, соль по вкусу и такое-же количество масла, как в прошлом рецепте (примерно 4-5 столовых ложек), тщательно все смешаем.

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-7

Аккуратно перельем маринад к хлебу и перемешаем.

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-8

Выкладываем на противень и запекаем 15-20 минут при температуре 150-160 градусов, дверца духовки должна быть приоткрыта. Все как в первом рецепте.

В итоге получаются отличные чесночные сухарики:

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-9

Третий рецепт:

Не совсем подходит под определение «сухарики», но тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

1) Багет

2) Сушеный базилик

3) Орегано

4) Паприка

5) Соль

6) Перец

7) Масло

8) Сыр

Приступим:

Багет нарезаем ломтиками:

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-10

Маринад: смешиваем столовую ложку базилика, столовую ложку орегано, паприку, перец, соль ( соли нужно положить побольше) и масло.

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-11

Перемешиваем с ломтиками багета.

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-12

Приготовление тут будет немного отличаться от предыдущих.

Духовку разогреваем до 180 градусов, запекаем 12-15 минут, достаём, присыпаем сыром и запекаем ещё 5 минут.

В итоге получаются очень вкусные, сырные крутоны.

 Всех приветствую на моем канале. Думаю многие из вас, как и я, любят похрустеть сухариками во время просмотра фильма или сериала.-13

Эти сухарики прекрасно подойдут в качестве закуски. Всем приятного аппетита!

Так-же вы можете ознакомиться с другими моими статьями:

Нежный шашлык из свинины

Быстрые малосольные огурцы

Филе с грибами в сливочном соусе

Спагетти с фаршем и овощами