Люди, которые тянут вниз. Самая бессмысленная история.

26 July 2020
Все начинаются с того, что человек желает получить в жизни. Путь становление личности-это долгий процесс, который сначала вы не можете контролировать.
  1. Начнём со школьный скамьи, как раз в это время вы не можете контролировать процесс становление себя, хотя начало берётся от-сюда и оно самое важное.Задайте себе вопрос:Что если я был бы в отличной школе?

Были бы вы спортсменом , если учились в ШОР?Думаю ,что вы поняли о чём речь.Немного хотел рассказать вам о своей ситуации. Моя первая школа была с углублённым изучением английского языка ,и да ,она была классная, учился в ней до 5-го класса, потом мама решила , что мне надо ходить в школу поближе к дому, переходя туда, особо не нервничал и всё было -ОК. Тут появляется проблема такая как осваивать новые пенаты и класс, и, конечно, подстраивать себя под течение, но с этим проблем не было , кгр..

Вспомните , кто окружал вас в школе. С кем вы хотели дружить, общаться, а где они сейчас?

Так что по-сути выбор делают за нас родители, что и чего мы бы захотели в жизни на определенных этапов. Все мы помним о ребятах из старших классов, как было <<круто>>,что они ходили на переменах курить, и ты тоже не ровно дышал к этому. К чему я всё это ввиду ? К тому, что в хороших школах, детей не выпускают курить так свободно. Можно ли считать это проблемой?По-моему мнению вполне. В таких условиях можно найти всё, что угодно , но только не хороших партнёров и друзей и почву для правильных мыслей.

Следущий проблемой можно назвать выбор для тех,кто выпускается после 9. В какой колледж пойти? Вот здесь начинается момент полного дебилизма, ведь ты не особо хочешь напрягаться ,и, правильно, ты идёшь в ближайший колледж или по-другому в ПТУ.Обычно в таких заведениях не могут дать вам нормально материал или научить тебя, там ты не заведёшь хорошие знакомства, только, возможно, попробуешь что-то запрещённое, и, конечно, платное отделение.

Пытайся усложнить задачу всегда.

Ставь перед собой цели.

Добивайся их.

Или Любое окружение потянет тебя в яму.