Почему, фигуристка-депутат Ирина Роднина постоянно старается заткнуть рот народу?

23k full reads
34k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 67% of the total page views
3 minutes — average reading time
Почему, фигуристка-депутат Ирина Роднина постоянно старается заткнуть рот народу?

Почему, на любом интервью Ирины Родниной, всегда происходит одно и то же, если кто либо высказывает свое мнение в отношении чего либо, ее ответ всегда однозначен:

«Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят!». Такова позиция бывшей фигуристки по отношению к обществу.

Хотелось бы напомнить подобным личностям слова главного героя из известного многим кинофильма 1995 года под названием «Храброе сердце», шотландца Уильяма Уоллеса, в исполнении Мела Гибсона, а звучат они так - цитата:

Почему, фигуристка-депутат Ирина Роднина постоянно старается заткнуть рот народу?

"По-вашему, народ существует, чтобы обеспечивать вам ваше положение, а я считаю, что ваше положение существует, чтобы дать народу свободу!"

Доброго времени суток, Уважаемые подписчики и гости канала!

Бывшая чемпионка, за 14 лет депутатства особо себя не проявила в законотворческом процессе, зато обросла огромным количеством всевозможных скандалов, по поводу и без него.

И получила кучу гос. наград, из последних врученных:

Орден "За заслуги перед отечеством" 4-ой, 3-ей и 2-ой степеней.

Медаль "Участнику военной операции в Сирии".

Орден Дружбы.

И вот в очередной раз, Роднина указала обществу «на его место», высказав свое мнение в отношении того, что мы не можем считать деньги футболистов, а имеем право обсуждать только их игру.

Интересно кто это за нас принимает такие решения? Лично Ирина Константиновна?

Добро, обсуждаем. Да, что собственно обсуждать? Совершенно нечего, играть не умеют, кто вообще их на поле выпускает и за какой прости хрен, они получают такие гонорары? Возможно, огорчатся футбольные фанаты, но правильно говорят о наших футболистах, что все они, поголовно Ж..АНОГИЕ.

Криштиану Роналду - (Лучший бомбардир в истории клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии. Считается одним из лучших футболистов всех времён), высказался о наших футболистах после одного из матчей:

Почему, фигуристка-депутат Ирина Роднина постоянно старается заткнуть рот народу?

«Я никогда не забуду ту игру с Россией в 2004 году. Я весь матч не мог понять, от кого пахнет перегаром. И лишь к концу матча я понял - перегаром пахнет от четырех игроков».

И после этого вы их защищаете, затыкая рты народу?

Вот, что она говорит в защиту спортсменов:

«Чего вы все время о деньгах говорите? Говорите о том, что они играть не умеют! Меня учили не считать чужие деньги. В нашей стране это считалось неприличным».

А за какие заслуги им платят, коли они играть не умеют???

Какую страну имеет в виду Роднина?

Советский Союз? Не приличным почему? Потому что уровень зарплат был известен и прозрачен. Любой знал, сколько получает комбайнер, доярка, инженер, медик и т.д.

В стране СССР, (не знаю, как для Ирины), но для любого спортсмена победа во славу отчизны была намного приоритетней, чем материальные блага.

Вот эти люди, которые не получали миллионы долларов, за свою игру. Но они побеждали!!!

Олимпиада в Сеуле 1988 год. Чемпионом стала сборная СССР, обыгравшая сборную Бразилии со счётом 2:1
Олимпиада в Сеуле 1988 год. Чемпионом стала сборная СССР, обыгравшая сборную Бразилии со счётом 2:1
Олимпиада в Сеуле 1988 год. Чемпионом стала сборная СССР, обыгравшая сборную Бразилии со счётом 2:1

Вообще не понятно, за какие заслуги эти никчемные бездельники получают баснословные деньги. Перестаньте им платить, посадите на прожиточный минимум.

Они либо начнут выигрывать, либо разбегутся по норкам и освободят место настоящим талантам, способным вывести страну на новый высокий спортивный уровень.

Прожиточный минимум, который составляет 12 000 рублей, это деньги, которых достоин народ, оказавшийся в сложной жизненной ситуации.

А вот футболисты, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации из-за дикого провала на ЕВРО, получат миллионы.

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» бывшая фигуристка обвинила соотечественников в отсутствии патриотизма и гражданской позиции. По мнению Родниной, население не должно было требовать от государства прямых денежных выплат в период объявленной пандемии.

«Всю жизнь так – дайте денег. Их всегда не хватает. И недовольные есть всегда. Руководство страны шаг за шагом принимало решительные меры, вопросы с помощью населению решали. Сразу это сделать невозможно. У нас все хотят моментально. Вот эти стенания «я устал» – это ненормально. Гражданская позиция, патриотизм – это в первую очередь доверие к государству, уважение его законов и правил», – считает служанка народа.

К тому же Ирина одна из первых поддержала идею об увеличение пенсионного возраста. А, что ей, она то давно ее получает.

Не надо нам затыкать рот, у нас демократическое общество! И если народ молчит, это не означает, что он ничего не понимает!

Выводы делать Вам, Уважаемые читатели.

Скоро выборы...

Почему, фигуристка-депутат Ирина Роднина постоянно старается заткнуть рот народу?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

В следующей публикации поговорим о "великом чувстве патриотизма" который пропагандирует нам экс-чемпионка, несмотря на то, что ее дочь 30 лет живет в США, да и сама Роднина провела там 14 лет своей жизни.

Пройдите по ссылке: Обещанная публикация. В Дзен видимо пожаловались ее сторонники, а потому ограничили показы в ленте.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1df62f2405822ad5cf6868/deputat-pro-vshivyi-patriotizm-est-li-v-gosdume-grajdane-drugogo-gosudarstva-60fe7e61d0a97d5400e5e6c8?from=editor

СТАВЬТЕ КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!!

И ПОБОЛЬШЕ ВАМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!