Самые ожидаемые игры 2020 года

30 August

Iron Harvest

Iron Harvest предлагает окунуться в необычную вселенную — альтернативную реальность двадцатых годов прошлого века. Пока Европа пытается восстановиться после Первой мировой войны, крестьяне в сельской местности находят остатки шагающих дизельпанк-роботов, участвовавших в побоищах на полях сражений. А поскольку над Европой нависает новая угроза, эти машины вновь приходится использовать по назначению.

На выбор предложат три непохожие друг на друга фракции с сорока типами юнитов и девятью уникальными героями. Помимо одиночной кампании, разделенной на три отдельных сюжета и двадцать миссий, Iron Harvest сможет похвастаться совместными и соревновательными мультиплеерными режимами, а также возможностью настраивать интерфейс под свои нужды.

По словам создателей, они опросили несколько тысяч фанатов стратегий в реальном времени, чтобы узнать, что им больше всего нравится в этом жанре и что бы они хотели увидеть в игре. В результате Iron Harvest станет «RTS для поклонников RTS» — планка установлена высокая, но пока игра выглядит как минимум любопытно, особенно с учетом поддержки дополнениями после релиза.