34 317 subscribers

Стоял у обочины не обращая на нас внимания, а когда мы подошли ближе, стал растворяться в воздухе и исчез

1,7k full reads

Однажды, поздно вечером я гуляла с собакой. Мы не спеша шли по дорожке вдоль реки. С одной стороны там большой склон к берегу, почти овраг, а за рекой парк. С другой стороны - улица и жилые дома.

В какой-то момент, впереди, я заметила незнакомого мужчину. Я немного насторожилась и подозвала собаку. Но он ничего не делал, и даже как будто нас не замечал, просто стоял у обочины. Рядом с ним находился канализационный люк, из которого шёл пар. Это место было отлично освещено уличным фонарём, поэтому и незнакомец и люк были мне хорошо видны.

Стоял у обочины не обращая на нас внимания, а когда мы подошли ближе, стал растворяться в воздухе и исчез

Когда мы стали подходить ближе, моя обычно всегда спокойная собака забеспокоилась и стала рычать. Такое поведение ей было не свойственно, она всегда очень дружелюбна.

Мы продолжали идти по направлению к этому человеку. А он продолжал стоять, не обращая на нас никакого внимания. Когда путь между нами сократился до 15 метров, он вдруг повернул голову в нашу сторону, оглядел нас, и… прямо на моих глазах стал растворяться в воздухе. Сначала он стал абсолютно прозрачным, а затем просто исчез.

Я остановилась и замерла. Честно сказать я была просто шокирована. Я не могла поверить своим глазам. А собака стала лаять как сумасшедшая и рваться с поводка. Я ничего не понимала, и мой мозг не находил никаких оправданий увиденному. Я попыталась собраться с мыслями и успокоиться. Сначала придумала для себя, что мужчина просто провалился в открытый люк. Или мне это всё показалось. Или со мной что-то не так. Но моя собака всё продолжала лаять.

Собрав всю волю в кулак, я заставила себя пройти вперёд, и мы приблизились к тому месту. Пара уже не было, а люк оказался наглухо закрыт.

Сейчас, спустя время, я поняла, что в нашем мире возможно всё. И много чего, очень много чего, мы не знаем. Возможно, в этом месте расположен портал, или переход в другое измерение. А этот мужчина - путешественник между мирами. Теперь я знаю, что историй, похожих на мою множество, и в ней нет ничего оригинального.

Но в тот вечер, я испугала до жути, да и собака тоже. Мы до сих пор обходим то место стороной.

История от Tati lav

Все истории на канале Города в огородах реальные и рассказаны реальными людьми

Благодарю за прочтение! Не забудьте поставить 👍!

Подписывайтесь на канал и делитесь своими историями!