Обзор на аниме: "Индекс Волшебства"

4 May
109 full reads
1 min.
204 story viewsUnique page visitors
109 read the story to the endThat's 53% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет друзья! Меня зовут, Андрей, и добро пожаловать на мой канал;) В сегодняшнем обзоре, у нас с Вами, одно из самых моих любимых аниме, про парня, который обладает необычной силой, и к которому на голову упала монашка, в разуме которой содержаться знания о запрещенной магии! Давайте начинать!;)

Он тебе нравиться, да?
Великолепная шутка!
Мы точно идем кушать?

Описание: "События сериала разворачиваются в Академия-Сити, технологически продвинутом городе, расположенном на западе от Токио, где изучают усовершенствованных наукой людей, называемых эсперами. Нашлось в этом мире место и магии.
Тома Камидзё — ученик Академия-Сити, обладающий необычной правой рукой, имеющей силу под названием «разрушитель воображения». Любая магия или способность эсперов, к которой Тома прикасается своей рукой, тут же рассеивается, в том числе и его собственная удача...
В один прекрасный день на перилах своего балкона Тома находит висящую девушку в монашеских одеждах. Она монахиня из Несессариуса, секретного магического отделения Церкви Англии. Зовут её Индекс, и в её разум были помещены 103000 книг, запрещённых церковью. Эта встреча и необычная сила собственной руки переносят Тому в центр конфликта, связанного с магами и эсперами."

Личное мнение: "Расскажу вкратце об этом аниме! История данного аниме разворачивается в городе, под названием Академия-Сити, и повествует нам о парне, по имени Тома, который обладает необычной силой, он способен, своей силой разрушить любую атаку, будь она магическая, или божественная! И вот так выходит, что сидя у себя дома, он решает вынести свой матрас на балкон, и тут видит, что у него на балконе, лежит девушка без сознания, и когда она открывает глаза, всё что она говорит, это то, что она хочет покушать! Тома, конечно же пошёл к холодильнику, нашел то, что там было, и угостил странную девушку, она с удовольствием съела то, что дал Тома, но при этом ей было мало, и она просила больше еды! Тома, конечно же не стал выгонять незнакомку, а пригласил её уже с балкона в дом, где её и покормил! После того, как девушка поела, она представилась! Девушку зовут Индекс, она является монахиней, и так вышло, что из Церкви в Англии, она каким-то образом попала в другое место, так же она рассказала и то, что в её разум были помещены 103000 книг, которые запрещены церковью! Но как выяснилось позже, девушку преследовали люди, которые работали на Церковь в Англии, для того, чтобы вернуть девушку, которая обладает запрещенными знаниями! Так история про то, как парень по имени Тома, встречает необычную девушку, которая обладает знаниями запрещенных книг, и который в дальнейшем пытается защитить её от преследователей, начинается!;)"

Моя оценка к аниме: "Индекс Волшебства" 10/10. Отмечу сразу, что в аниме входит и ответвление сюжета, которые носят название: "Некий научный Рейлган" и "Некий научный Акселератор", их вносить в состав этого аниме я не буду, так как данные ответвления сюжета, уже рассказывают историю персонажей которые есть в основном сюжете, но действия идут до развитий основного сюжета, и показывают развитие параллельно с основным сюжетом, но уже от других лиц, не от лица Томы, поэтому, я решил сделать по этим аниме, отельные обзоры! Аниме 2008 года, которое состоит из: 1 сезона, в котором 24 серии; 2 сезона, в котором 24 серии; 1-ого полнометражного фильма; 3 сезона, в котором 26 серий! Сюжет у данного аниме хороший, мне он понравился! История про парня, который обладает необычной силой, находит у себя на балконе девушку, которая является монахиней Английской церкви, в разуме которой, находится 103000 запрещенных книг, и церковь конечно же, хочет девушку вернуть, и теперь парню, нужно будет защищать девушку, от преследователей из Церкви! Рисовка и музыкальное сопровождение хорошее! Персонажи продуманы и прорисованы хорошо! Отношения у нашего героя, Томы, будут складываться не только с девушкой по имени Индекс, но и ещё со многими девушками, но как минимум, ещё с двумя, это: Мисака Микото , которая является очень сильным эспером; и девушкой из Церкви, которую послали, чтобы она вернула Индекс обратно, но встретив Тому, её мнение по поводу происходящего меняется! Но по-мимо девушек, конечно же встретятся ещё и парни, с которыми у Томы тоже будут складываться отношения, естественно дружеские, а так же будут те, с которыми Тома будет и враждовать! Данное аниме, я по-рекомендую Вам Всем, аниме с хорошим сюжетом, и с хорошо продуманными персонажами, а также тем, кому нравятся аниме, в жанрах: магия, экшен, супер сила, фантастика! Всем Вам приятного просмотра!;)"

К бою готовы!
К бою готовы!
К бою готовы!

Так же, хотелось бы отметить, что если вам нравятся игры и аниме, то у меня есть канал на ютубе, где я прохожу игры на запись, и на стримах, а так же группа вк по аниме тематике, в которой собран контент из: аниме новостей, мемов, коубов, AMV! Ссылки вот:

1)Канал Ютуб- https://www.youtube.com/channel/UCEPLM-mEQFQC_QlzHWMjV8A?view_as=subscriber ;

2)Группа вк- https://vk.com/topanimelife .

Всем Вам спасибо за просмотр! Подписывайтесь на каналы и на группу, ставьте лайки, оставляйте комментарии, Вас ожидает много интересного, смешного, а также качественный и приятный контент!