42 subscribers

Закупила ткани в магазине - буду снова шить. Заказали маски на лицо коммунистические

День суматошный и нескладный какой-то получился. 4 часа моталась по магазинам, вот вроде бы гуляла, кто-то и так подумает, а устала таааак - словно смену тяжелую отпахала.

Две предыдущие смены протянулись еле-еле. Смены дневные, по 12 часов - но еле дожидалась что бы они кончились. А после работы хотя бы пару часиков занималась своей домашней работой. Творю, творю - еще бы и зарабатывать начать... тоже хорошо было бы.

Усталость накапливается и сегодня я утром продрыхла до пол первого. На ночь выключаю телефон и меня никто не будит. Как организм отдохнет - так глаза сами и открываются. Вскочила я пол первого. Фига себе!!! Обычно с 9 до 10 подъем происходит... а тууууттт.... тело устает.

Сразу хозяйка квартиры начала звонить - аренду ей платить надо. Блиииннн.... она еще вчера звонила.. 24, а сегодня 25... а платить я должна 29,30 (заезжала в квартиру 1 числа). Но она года два назад услышала что у меня аванс 25 числа и зацепилась за эту дату. Договорились на 15 часов встретиться.

Сначала я дошла до студии и встретилась с атаманшей. Там я продавать пытаюсь свою продукцию. Отдала ей тетрадку с записями всего товара и ценами. Хотяяяя... она и с тетрадью умудрилась цены напутать. )))

Она мне передала заказ на маску из красной ткани и символикой СССР, точнее серп и молот нужен. Были у меня такие маски. Сделаю, но сначала нужно купить материал.

Закупила ткани в магазине - буду снова шить. Заказали маски на лицо коммунистические

Потащилась на встречу с хозяйкой квартиры. Отплатилась.

Потащилась в первый на маршруте тканевый магазин - нет нужного.

Потащилась во второй (благо рядом) - нет нужного.

Потащилась в третий (тоже рядом) - есть... бязь и штапель, но мне показалось дороговато 288 и 328 рублей.

Потащилась далеко, в четвертый - оттенки недостаточно красные или яркие. Вот блин...

Потащилась в пятый - и мне было уже все равно и яркость и цена - хб? ну и хорошо - беру.

И меня понесло.... мозги от усталости работали с браком. Я планировала в эти выходные сделать заказ в инете на кружево, тесьму и нитку-резинку. У меня ткань уже поступает для пошива храмовых платков - а фурнитуры нет. А я чего наделала?

Я купила кож.зама и подкладки простеганной и ленты окантовочной - это я собралась нашивать разных цветовых вариантов защита от детских ног сиденья водителя. Вот такие.

Закупила ткани в магазине - буду снова шить. Заказали маски на лицо коммунистические

и я купила

Закупила ткани в магазине - буду снова шить. Заказали маски на лицо коммунистические

Вернулась в четвертый магазин - докупила резинку и окантовочную еще других расцветок - блииин... она там оказалась в два раза дешевле.

Пока тащилась от магазина до остановки троллейбуса (да ну на фиг!!! пешком ходить уже не могу, ноги разъезжаются как у коровы на льду - только от усталости) меня достал звонками телефон.

Закупила ткани в магазине - буду снова шить. Заказали маски на лицо коммунистические

Сложила кучку тряпья и отвечаю:

- Три маски надо -завтра неси. - Это атаманша дала команду.

Ага щаз.. мне бы до дома дотащиться. В овощном отделе еще закупилась четвертый мешок в руки добавила. Халвыыыы!!! сладкого хочу, аж слюной давлюсь. Огурцы малосольные - кислятина. И сливы по уценке, за 50 руб за кг, мне насыпали пол мешка. Компота наварю - вкуснотища будет. Ну и липисины )))) этой осенью я объедаюсь цитрусовыми. Организм просит - надо дать ему. Тем более аванс - надо вкусняшкой себя побаловать. До з/п две недели - там воздержание от вкуснятины )))

Короче... день заканчивается.... Я запустила на вышивалке второй вариант брелков. Сделала макеты еще на двух тигрят. Точнее дизы я скачала в одной группе в Вконтакте, в ней дизы бесплатные. А вот сгруппировала и цвета упорядочить в программе я смогла самостоятельно.

Запустила вышивальную машину с тигрятами-пацанами, а сама начала кроить маски коммунистические.

Короче.. время 23:35... через пол часа закрываюсь )))) точнее спать упаду. Вышивалка строчит - сейчас уже серпы с молотом фигачу. Завтра с утра доделаю - потом покажу что получилось.

Настроение - отжатое. Голова болит - словно гвозди тоненькие забивают в правое заднее полушарие... спать хочу... еще чуток.. А чего я так надрываюсь?? Кхе-кхе.... плохо надрываешься если результата нет. А на квартиру я копить начала от доходов творческих.

Вот вчера я маску со снежинками продала. И 95 рублей - з/п швеи сразу перевела на накопительный счет. А иначе сегодня бы и их истратила.

Истратила я много.. было 1800+3000 аванс.. а осталось 358. Хотела купить шапку новую и штаны утепленные, а то в одних и тех же гетрах начала уже четвертый год ходить.

- Ну и дальше походишь!!! И шапка тебе на фиг? Ты же осеннюю искала - а сейчас уже зима. В беретке своей походишь))

Угу.. похожу в беретке. .. 12 лет хожу. Нее... эта беретка мне нравится.. а осенняя шапка до весны подождет. Все деньги вложила в ткань - это шанс на доход дополнительный.

- А результат? Кажись ты только вкладывать и тратить можешь, а вот прибыль получать - слабовато получается.

- Нуууу... ладно. Научусь и прибыль получать. Вопрос времени.