870 subscribers

Меган Маркл – в президенты?

260 full reads
Меган Маркл – в президенты?

Мы, ведь, все точно помним, что «что #Меган хочет, то она и получит»?.. Уже, практически, крылатая фраза, которой можно охарактеризовать ВСЕ без исключения выходки и начинания реинкарнации #УоллисСимпсон.

Шутки шутками, но всё-таки, согласно результатам опросов демократической партии Соединённых Штатов Америки, с наибольшей вероятностью и наибольшим желаниям на посту президента, конечно же, хотели бы видеть Мишель Обаму (и это понятно). Также демократы не прочь потрудиться под предводительством Камалы Харрис или Хиллари Клинтон (тут тоже, вроде бы, всё ясно). Но вот, что, действительно удивляет и вводит в некоторый ступор – на втором месте этого рейтинга – #МеганМаркл.

Да-да, та самая «девчушка-жемчужинка», которая ни одну, более-менее, серьезную и ответственную активность и инициативу не может довести до логического завершения.

Не буду сейчас перечислять всё то, на что ложилась или за что бралась тяжелая рука свободной женщины смешанной расы. НО! первое, что приходит в голову после осознания этой новости: а есть ли техническая возможность у членов королевской семьи (всё-таки, имеющих титулы) принимать участия в каких-либо политических движениях и, тем более, занимать какой-либо государственный пост?

У меня, пока что, этот пазл не складывается. Потому что, да – Меган и её «плюс один» отказались от исполнения обязанностей старших членов королевской семьи. Но они, всё еще, остаются, герцогами #Сассекскими. А некоторые в их паре еще и #принц))) и этого ну совсем никак нельзя изменить.

Можно ли вообще такое представить – «президент Соединенных Штатов Америки – Меган, #герцогиняСассекская?». Я думаю, такое может привидеться только в самом страшном сне.

Хотя, что-то мне подсказывает, что, как только #миссисМаркл, таки, пробьется на такой желанный для неё американский политический олимп, мистер Маркл соберет свои бебехи и, как говорится – «чемодан-вокзал-Лондон». Почешет наш Игорек обратно на историческую родину. Думается мне, что, даже без детей. И будет наблюдать из-за океана - он же любит «присматривать», судя по крайнему интервью.

Только теперь он будет присматривать не за бабулей (которую, он своими эскападами не щадит вообще никак, но СИЛЬНО заботится о том, чтобы её окружали достойнейшие из достойных), а за своей «жемчужинкой», которая, скорее всего, к тому времени уже обзаведется более социально выгодным придатком.

Будем также издалека наблюдать #принцГарри и за своими детьми, на которых, кстати, причитаются нехилые алименты. Да что уж там скромничать – и сама экс герцогиня не побрезгует получить отступные и находиться на пожизненном содержании. Просто, а почему бы и да?..

Вот такие они – «сильные, независимые женщины смешанной расы». Выскочила замуж, развелась, обзавелась внушительным капиталом. Снова вышла замуж – проложила себе путь в высшие круги общества, вернулась в родные края, начала прокладывать путь в политику… Как мы понимаем, вопрос с разводом, капиталом и прочими плюшками – в процессе разработки.

Что сказать? Поглядим…